Нужна помощь!

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Re: Нужна помощь!

Сообщение masleno »

Любочка, привет! Мы ВСЕ с тобой!!!
С уважением, Ольга.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Оленька, спасибо, я тоже с вами. Все будет хорошо, я упрямая, меня не так то просто сломать :wink:
Я - Люба можно на ты.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Любонька, любой приговор подлежит обжалованию в различных инстанциях! А мы тебя лю...
татя
Ушла из жизни
Занятие: пенсионерка работающая
Благодарил (а): 4423 раза

Сообщение татя »

Люба, здоровья тебе и бодрости духа !Мы с тобой.
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

в значительном количестве случаев - это никакой не приговор, а прост диагноз. С которым народ доживает до 80-ти.
Модератор - не человек, а функция
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Лена, да меня еще оглоблей фиг убьешь :wink: Это я зиму попридуряюсь, а весной опять в лошадь превращусь :lol: :lol: :lol:
Я - Люба можно на ты.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Любаша, вот это правильно! Я же тебе ещё Бесконечное лето, не купила :-) . Но если что, ты всё-таки обращайся.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все! Люба, вы обязательно поправитесь, а личное написала вам в личку.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Все, кто хочет помочь Любе, пишите мне в личку.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Изображение

Ильницкий Егор, 1г. 4 мес., Усть-Каменогорск, необходима помощь на операцию.

Открыт срочный сбор материальной помощи для поездки на операцию в Индию в г. Гургаон международный госпиталь Fortis. Сумма к сбору 15 000 долларов. Егорке нужна наша помощь. Молодая семья уже более года борется за здоровье своего первенца. У них нет финансовой возможности самостоятельно осилить такую сумму.Папа такие деньги один не в силах собрать в короткие сроки. Оттягивать нельзя существуют высокие риски появления новых изменений необратимых в организме ребенка.
Ребёнок уже год дышит через трубочку! Из-за трахестомы малыш изолирован от всех детишек , во избежание постоянных простуд.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ ЕГОРУШКИ СО СЛОВ МАМЫ :​20.06 2012 года появился на свет долгожданный человечек, Егорушка. Мы нарадоваться не могли нашему сыну. И первые 2 недели его жизни прошли как в сказке. Но на 3ей неделе наш малыш стал чувствовать себя плохо и врачи не могли понять в чем дело,после проведения полного обследования нам поставили диагноз - пилорастеноз(непроходимость кишечника). Необходимо было оперировать! Наш маленький комочек весом всего 3,5 килограмма забрали в реанимацию. Для нас настали ужасные дни,ведь его даже на руки взять нельзя было. Прошло 2 дня,Егора прооперировали! И все прошло замечательно,наш маленький сын снова мог кушать,пока конечно только через катетер,но все же мог! Мы уж подумали что все закончилось,но увы и ах! Я только теперь поняла,что все только началось. А началось именно в тот момент,когда к моему сыну подключили аппарат ИВЛ. Целую неделю дыша через него он лежал в реанимации. А врачи говорили,что так бывает. Каждый день пытались убрать его с аппарата и в один прекрасный момент это получилось. Только жаль ,что не на долго! Еще пролежав неделю в больнице,нас выписали и счастливые,что все это закончилось мы поехали домой. Но через 3 дня вернулись обратно! Наш ребенок начал задыхаться у нас на руках. Я не могу описать,что мы пережили в этот момент. Просто скажу,что я ни кому не пожелаю такое перенести. Нас положили в отделение пульманологии, с диагнозом ларингит и начали лечить. Через несколько дней у моего сына посреди ночи случился страшный и врачи решили перевести его в реанимацию. Как выяснилось позже,что ни какого ларингита у нас не было,а развился стеноз трахеи,постинтубационный стеноз трахеи. На консилиуме было решено,что необходимо ставить трахеостому. Тогда я не понимала,что значат все эти непонятные слова. А врачи все говорили и говорили,пытаясь успокоить меня. Сказав что это всего на год,ну может два. Нужно что бы он вырос.
Сейчас моему сыну 1 год и 2 месяца из них 1 год и 1 месяц он дышит через трубочку. За это время, наш малыш ,4 раза переболел тяжелыми вирусными заболеваниями. А это постоянные антибиотики,которые очень сильно подкосили его и так расшатанную иммунную систему,да и нервную тоже. Постоянные слезы после санации трубочки,жизнь в четырех стенах около аппарата,без посещения даже самых близких нам людей,так как лишние микробы и мы опять в больнице с воспалением легких. Это страшно!
Проведя подробные исследования в другом городе,мы выяснили что нам необходима дорогостоющая операция,которая к великому сожалению не проводится в нашей стране. А нам просто хочется что бы наш сын жил полноценной жизнью,бегал на улице,общался с людьми. Мы мечтаем о том,как он пойдет в садик ,а потом в школу. Но это пока не возможно...
--
Дарья Ильницкая

Все желающие могут осуществить перевод через любой терминал!!!
Правила зачисления через терминал QIWI на счет:
Нажимаем:
1. ОПЛАТА УСЛУГ;
2.ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ;
3. КИВИ-КОШЕЛЕК;
4. Вводим номер телефона:+77076450644 (он же номер счета).
(деньги поступают НЕ на телефон, а НА счет QIWIкошелька)
5. Нажимаем пункт ВПЕРЕД
6. Затем пункт ВПЕРЕД, далее проверяем номер счета (он же номер телефона);
7. Нажимаем пункт ВПЕРЕД и вносим наличные;
8. Нажимаем пункт ОПЛАТИТЬ, получаете квитанцию об оплате. САМАЯ БЫСТРАЯ СИСТЕМА ПОМОЩИ....САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ............ПОПОЛНИЛ СЕБЕ БАЛАНС НА НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.........ТУТ ЖЕ НАЖМИ ОПЛАТА -УСЛУГ =КИВИ КОШЕЛЕК.......И ПОМОГИ РЕБЕНКУ.....................ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Яндекс-кошелёк для Егорки :410012012096241

Репортаж (с 13 минуты) о мальчике по ТВ: http://1tv.kz/ru/news/video/310102013/novosti_21
Группа в одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/sossosso

Казцинк выделил на лечение Егора 500 000 тенге.
На 21 ноября собрано 1 042 000 из 2 500 000 тенге.
Помощь все еще необходима как воздух, для этого малыша, в прямом смысле слов.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ребята, дорогие! Очень нужная тема на нашем форуме!
У меня не хватает слов благодарности.... Особенно Володе ( который начал акцию), и Квашуле.
Все мои перипетии вы, надеюсь, помните. Много оказалось проблем + ещё 2 операции...
Но до самой главной ВЫ мне помогли дойти! Было очень тревожно, т.к. мой хирург отменил Шунтирование ( разрезание ноги от паха до колена, с вставлением протеза артерии - у меня непроходимость была 11 см!!) на балонную ангиопластику. Без вставления стента... Это ваще... Если стент - то повторно нельзя будет открыть артерию.
Очень волновалась всё это время ( как этот баллон? ведь плохо хожу...). Очень боялась идти на дуплекс.
5.12. сходила.
Спасибо вам всем! Всё не зря! Проблем, конечно, море, но главное - ногу вы мне спасли! Работает артерия! А дальше - лечение и лечение... Не излечивается, но можно жить. Потихоньку. Это уже не SOS.
Я вас всех очень люблю. Спасибо!
IMG_5618.JPG
С уважением, Ольга.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Олечка, мы рады.
Здоровья!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
alla
Прихозовец2000+

Нужна помощь!

Сообщение alla »

12-15 декабря в Санкт-Петербурге в рамках Х Международной Выставки ярмарки "Новогодний подарок" будет проходить благотворительная ярмарка

Дорогие друзья!
Приглашаем вас за покупками на нашу Благотворительную Ярмарку!
Наш стенд - В-173 в самом дальнем левом углу арены СКК, надпись на стенде "Маленькая Страна". Приходите! Мы будем очень вас ждать!
У нас так много интересного!
- игрушки и куклы ручной работы
- детские вязаные вещи
- пинетки, носочки, варежки, митенки
- детские вязаные пледы
- муфты на коляску
- платки, шапочки, шарфики
- елочные игрушки
- разделочные доски
- Новогодние подвески
- сувенирные лошадки в большом количестве
- очень красивые букеты из конфет
- пряники и пряничные домики ОЧЕНЬ вкусные!
- огромный выбор бижутерии
- и многое-многое другое

фотографии с первого дня ярмарки можно посмотреть ЗДЕСЬ
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

alla писал(а):Ильницкий Егор, 1г. 4 мес., Усть-Каменогорск, необходима помощь на операцию.
16 декабря Егор вылетел в Индию. Ему уже сняли трубочку.
Всем, кто принял участие в судьбе этого малыша, перечислив деньги или сделав перепост объявления о нем Большое Спасибо!
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Перепост из "В контакте"

Всем чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали её, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.

Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...
Закрыто

Вернуться в «Цветы»