Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Полдня хожу под впечатлением: Сегодня с мужем встретили нашего общего знакомого, которого давно не видели, он пригласил нас к себе в офис и полтора часа вещал о том , чем сейчас занимается, взахлёб расхваливал компанию Амвей . Честно говоря, я про Амвей слышала впервые, с удовольствием посмотрела все его химические опыты со стиральным порошком , средством для мыться посуды, даже задумалась об их приобретении . Короче почти клюнула :wall . И как хорошо, что есть такая веСЧь как интернет , пришла домой , почитала про этот самый Амвей, и так мне жутко стало: я поняла, что я полная дура, которую при желании можно легко развести.
Нормального человеческого общения у нас не получилось, ни слова про жену и детей, кроме того что все они занимаются этим "бизнесом". Друг уже не совсем нормальный и адекватный человек, а зомби какой-то, он теперь все оценивает баллами и процентами, слова "продукция" и "уровень" повторяются ежеминутно, на все смотрит как-то однобоко, пытался заинтересовать и вовлечь нас в это дело, приглашал на семинары, дал каталоги "продукции" и диск для ознакомления. Я когда почитала про Амвей, (сетевой маркетинг, пирамида, секта????) так и вовсе расстроилась, куда они встряли? Теперь не знаю, как найти благовидный предлог, чтобы не отказаться от всего этого и не обидеть его.

- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Аленка, бегите прочь от таких знакомых!!!!! Судя по всему, ваш знакомый "попал" на деньги и ему надо их вернуть любыми способами. Одна моя знакомая попала в подобную пирамиду и меня пыталась втянуть. Но у меня четко сработало чувство самосохранения, а она "попала" на 3 тысячи долларов!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Аленка
- Профессионал
Я это уже поняла. Самое интересное, что все было один в один с тем, что я только что прочитала здесь http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm#nav2
Господи, это сколько же нас дураков учить надо ?

Господи, это сколько же нас дураков учить надо ?

-
Дина
- Прихозовец2000+
У меня похожая история была, только с какими-то пищевыми добавками для похудания, затащила подруга на лекцию, (сказала что есть подработка, она бухгалтер, я бухгалтер, думала что-то по специальности, все было окутано тайной) на 10-ой минуте, когда мне сунули под нос, попробовать, что-то со вкусом шоколада, я сделала ноги. Когда в следующий раз она позвонила, я спросила про содержание наркотиков в этих добавках и как на это смотрит наркоконтроль? Больше не звонит.
- тамара
- Ушла из жизни
Аленка ! Я напрямую с Амвеем не связывалась, но на работе у нас их продукцию приносили. Цены бешеные, а кач-во - г-но. У меня так и валяется ср-во для мытья пола, а ср-во для унитаза просто приятно пахло, но никак не чистило. Что это сетевой маркетинг, сразу было понятно. Так что не вздумай.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, я в такие игры не хочу ввязываться, просто искала повод, как по корректнее отвязаться от данного товарища. Но подумала и решила, скажу все напрямик, что все это очередной лохотрон и нам это вовсе не интересно, зарабатывать деньги для дяди сами не будем и ему не советуем. И пусть обижается, в конце концов он нас за дураков держит, если предлагает такие вещи, и ни чему мне с ним любезничать. Иначе так и будет названивать, муж ему свой тлф оставил, не знали же мы, чем все это дело обернется.
Но осадок на душе остался
А насколько эффективна их "продукция" могу проверить - он нам презентовал "чудо-средство" для мытья посуды и металлическую губку ! Только у меня острое желание где-нибудь проверить качество данного товара, не знаю только где.

Но осадок на душе остался

А насколько эффективна их "продукция" могу проверить - он нам презентовал "чудо-средство" для мытья посуды и металлическую губку ! Только у меня острое желание где-нибудь проверить качество данного товара, не знаю только где.

- тамара
- Ушла из жизни
Ален! А тебя друг, а у меня двоюродная сестра. Сначала она меня втягивала в страхование, я тоже тянула, тянула, потом в конце концов отказалась. Примерно год назад она занялась сетевым маркетингом, пальмовое масло, если я не ошибаюсь ну и косметика на основе ее. Дала мне сайт, я на него зашла и сразу ей сказала, что связываться с ней не буду. Не знаю обиделась она или нет, но вскоре сама покинула сиё заведение.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- limon
- Прихозовец1000+
Наверное все встречались с этой "Фирмой" распостранены они по всем городам. А работают примерно как и многие косметические фирмы "впаривая" свой товар. В Москве есть по продаже своих бешенно стоящих товаров "Белый кот", "Жар птица " и т.п. Всегда хочется узнать о лицензировании их товаров. Поэтому Аленке надо спросить номер лицензии этой организации.
Природа ничего не порождает без причины.