Хосты
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
-
Tamara-
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
amplex
- Профи
Альбина, Golden Meadows интересный сорт, я им доволен, но он на любителя, весной - неотразим!
листья плотные с "рюшкой" по краю, но желтая середина очень быстро сменяется на зеленую, но листья всё равно однотонными не выглядят, т.к. кайма остаётся темнее общего тона до осени, сильный сорт и хорошо (для хосты зибольда) разрастается.
High Society - очаровательная мини-хоста, берите не раздумывая.... не сразу, возможно через пару-тройку лет, но звездой в коллекции мини-хост станет неизбежно
Gypsy Rose - один из моих любимых сортов
развивает такую плотную и пышную куртину, что постоянно акцентирует внимание посетителей сада
разрастается быстро, но, как я заметил, тени для этой хосты нужно всё же больше, чем рекомендуют, иначе желтый центр листа будет чрезмерно выбеляться.....
листья плотные с "рюшкой" по краю, но желтая середина очень быстро сменяется на зеленую, но листья всё равно однотонными не выглядят, т.к. кайма остаётся темнее общего тона до осени, сильный сорт и хорошо (для хосты зибольда) разрастается.
High Society - очаровательная мини-хоста, берите не раздумывая.... не сразу, возможно через пару-тройку лет, но звездой в коллекции мини-хост станет неизбежно

Gypsy Rose - один из моих любимых сортов

Последний раз редактировалось amplex 24.12.2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Может и впрямь повезет, Сергей , а не посмотрите еще что то из их ассортимента по ссылочке, цены у них не очень высоки, в прошлом году хост не покупала, а после пожалела, может еще что достойное присоветуете http://www.gardenshop.ru/mail.php?CategoryId=1438
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
amplex
- Профи
Альбина, из того что я видел живьем мне очень понравились сорта - Earth Angel (огромная роскошная красавица), Blue Ivory (моя любимица, но этот сорт вроде и в Подворье был? не дешевле ли там?), Saint Paul (меня поразила на участке у знакомых, помню, сидит в "хотелках"
)
Fireworks (у меня растёт - этому маленькому и изящному растеньицу с удивительно жёсткими листиками найдется место практически в любом уголке сада
)

Fireworks (у меня растёт - этому маленькому и изящному растеньицу с удивительно жёсткими листиками найдется место практически в любом уголке сада

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Сергей, спасибо, Ангел наверное для меня великоват, а Блю Айвори действительно есть смысл в Подворье, там гораздо дешевле и у меня там приличная скидка. Сорт Saint Paul видела раньше только у НК, но не рискнула и тоже нравится , надо заказывать, Fireworks буду выменивать у знакомой .
C уважением , Альбина.
C уважением , Альбина.