Тюльпаны
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
Ну хороши....
Лен! Я в прошлом году посадила кучками...так радуют...
Замечательные и фотографии и тюльпаны!
Лен! Я в прошлом году посадила кучками...так радуют...
Замечательные и фотографии и тюльпаны!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Чарли 83
- синоптик
Просто вспоминается , что в такое время цвели яблони и тюльпаны у меня заканчивали цветение. А в этом году что- то странное. Нарциссы еще не все цветут. Очень крупные листья и очень крупные бутоны. А тюльпаны только что показывают...
Странное, тюльпаны которые я нашел заброшенные луковицы около клумб на Водном стадионе и на Планерной осенью, они только что показывают бутоны. А там уже вовсю цветут.. Очень красивые тюльпаны-типа Анкл Том( махровые фиолетовые) и Монселла(махровые желто-красные) и какие- то коричнево-оранжевые и бело-желтые махровые, а самыми поздними оказались попугайные красно-желтые..... Еще попались махровые зеленоцветковые.. прямо сказка...
Вот которые только что вылезают бутоны -это Бастонь Пэррот и Флороза(очень высокий-50 см в высоту цветонос).
Фоторепортаж будет, когда начнут цвести тюльпаны...
Странное, тюльпаны которые я нашел заброшенные луковицы около клумб на Водном стадионе и на Планерной осенью, они только что показывают бутоны. А там уже вовсю цветут.. Очень красивые тюльпаны-типа Анкл Том( махровые фиолетовые) и Монселла(махровые желто-красные) и какие- то коричнево-оранжевые и бело-желтые махровые, а самыми поздними оказались попугайные красно-желтые..... Еще попались махровые зеленоцветковые.. прямо сказка...
Вот которые только что вылезают бутоны -это Бастонь Пэррот и Флороза(очень высокий-50 см в высоту цветонос).
Фоторепортаж будет, когда начнут цвести тюльпаны...
-
Tamara-