А мне пришлось пеларгошки в ОГ высадить в конце мая. Приехала, а их так прихватило заморозком
Хорошо не по выдергивала остатки на компост. Забыла уж про них, а тут гляжу, с какой то регулярностью,, что т проросло. Присмотрелась .... батюшки светы, живые все, крохотные листочки облепили стволики сантиметровые, выступающие над землей. Видимо хорошая корневая спасла
Я свои все высадила в ог...в холода они немного призябли...
А это Олененок подарила...я её храню...плющелистная...
Альбина! Ну когда Вы всё успеваете??? Какой же порядок у Вас!!!!
Светлана, я не сажаю летники, кроме петуний , а многолетники и кустарники не требуют столько времени. Но все равно каждодневная работа помогает, что лето живем здесь, мы рядом с городом. Не хватает только времени на любование, этим приходится заниматься по фоткам зимой.
Оль! Ну не скажи...не проще...с ней зимой намучаешься, если нет места. Я только в этом году решила много развести и то, по той простой причине, что должен к зиме появиться зимний садик (это громко сказано, но почти садик). И они такие непредсказуемые...одни спокойно растут, а другие тормозят, хотя те же условия...только канкан перед ними не танцую. Кстати, я их сразу же посадила в подвесные корзинки...будем ждать плети...