Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
Тамара и все мои друзья ( я не могу по другому назвать и это правда) вы все отзывчивы и все высылаете БЕСКОРЫСТНО. Мне не нужны были в этот раз семена, но ни разу я не получала отказа, если у кого-то просила. За все всем огромное СПАСИБО. И так приятно всех видеть на форуме, вроде как бы родные стали, как наши мужчины, так и дамы. Теперь редко бываю свободна, вся во внуках (их учеба, кружки и т.п.), но всегда я с вами. 

Природа ничего не порождает без причины.
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
Тамара, не расстраивайтесь - на свете много чудаков. Каждый судит по мере своей испорченности. Я тоже не так давно на форуме, но нормально общаемся и так и в личку, и семенами обмениваемся, и подарочки из Канады получаем. Это люди так развлекаются. По жизни сами постоянно получают, ответить не могут, а тут... простор, чтоб напакостить безнаказанно.
Я очень всем благодарна! Пересекаемся на разных форумах, уже как родные.
Я очень всем благодарна! Пересекаемся на разных форумах, уже как родные.
Я Ирина, желательно на "ты".
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
вот это по-нашему!тамара писал(а):Толь! Я только что Гале (Есме) написала, что уже забылаИ характер-то у меня замечательный

офф. мой сын после нашей прогулки к ВАм за лилиями сказал: "мам, ты все время говорила девочка с форума, девочка с форума. Ты разве не поняла, что она немого старше тебя?"

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
томаты
Ура!!!!!!!!!!!. Получила сегодня канадские семена и уже посеяла. Огромное спасибо Татьяне и Тамаре за их внимание и отзывчивость!!!!