Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
на зиму выкопала с дачи стевию(сахарная трава)- поскльку точно вымерзнет. если кому надо-могу отдать в добрые руки маленький горшочек.
П.С. вкус у нее-эдакий химизированный(напоминает сахарозаменители). Сейчас(видимо от недастатка света и тепла)- не очень сладкая.
Свой планирую по теплу снова высадить-мужу понравилось в чай листики кидать.
П.С. вкус у нее-эдакий химизированный(напоминает сахарозаменители). Сейчас(видимо от недастатка света и тепла)- не очень сладкая.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- solka
- Ушла из жизни
Re: Боярышник.
Не знаю, как крупноплодный себя ведет, но мелкоплодный расползается с жуткой скоростью. У меня соседи развели такое, и теперь я борюсь с ним у себя на участке.racoon baby* писал(а):Хочу вырастить по одной из сторон участка живую изгородь из боярышника .
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец

Светлана
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Она есть в МУ http://www.gardenshop.ru/mail.php?ItemDetails=46882 Как раз Супер Эксцельза . А Эксцельза является однократноцветущей.цветочница НИНА писал(а):Люди подскажите пожалуйста ,где можно приобрести саженцы или хотя бы один -розы Эксцельза.Прочитала и посмотрела в ПХ, хочу такую же . Еще прочитала,что уже есть улучшенный сорт. Да хоть какой из них.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
-
юка
можете мне махенький корешочек подарить? правда семена купила, уже посадила, только они что-то не просыпаются.Ксюха писал(а):на зиму выкопала с дачи стевию(сахарная трава)- поскльку точно вымерзнет. если кому надо-могу отдать в добрые руки маленький горшочек.
читала про стевию - это сахарозаменитель (почти все диабетики в таблетках пьют), слаще сахара в 3-4 раза. я для дочек хочу посадить (может им понравится).
могу предложить (забыла название, позже напишу, если интересно) травку многолетнюю, которая валерьяной пахнет (тоже в чай добавляют - думаю вам тоже понравится), но только летом - она на даче зимует.
-
юка