Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Тогда надо сначала купить, а потом уже думать как сажать.
Вряд ли будут все желаемые сорта, и они точно будут ЗКС( точнее ОКС , посаженные в горшки, возможно с обрезанными корнями), надо смотреть по ситуации.
Но сажать их надо как все розы весной. Это и тут можно почитать и в любом другом источнике в инете и в книге.
Вряд ли будут все желаемые сорта, и они точно будут ЗКС( точнее ОКС , посаженные в горшки, возможно с обрезанными корнями), надо смотреть по ситуации.
Но сажать их надо как все розы весной. Это и тут можно почитать и в любом другом источнике в инете и в книге.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- lan.a
- Прихозовец1000+
Ищу по крохамЖабка писал(а):Хочу спросить в целях повышения образованности: а розы отечественной селекции в природе еще существуют? Их в Москве где-нибудь продают? А то яблок или помидор с русскими именами вроде хватает, а розы все иностранные...

Удачи! Лана
-
Tatyana_P
- Прихозовец100+
Ну вот, опять расстройство! Опоздала!
Я прошлом году там покупала одну остинку в картонной коробке в апреле, посадила, она даже цвела, поэтому и решилась купить в этом году. Может есть еще надежда? Скажите, можно ли купить эти розы еще где-нибудь еще? Может на выставке какой ? В магазине? Ведь не один МУ розами торгует? 

-
amplex
- Профи
Альбина, ну так надеюсь, что к апрелю-то погода в европе нормализуетсяАльбина Ш. писал(а):Сергей, а по срокам поставки роз в Подворье ничего не меняется ? А то по заказам февраля -марта они на сайте уже вывесили объявление о переносе сроков всвязи с погодой в Европе .
С уважением, Альбина.

про смену сроков речи в магазине не было и на сайте инфы нет...
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Лена, я что то запуталась, в МУ и Подворье они в посылторге например называются пакетированными, и приходят с плотно завернутой корневой в торфе, у каждой фирмы своя упаковка-картонные в основном коробки или тубы с сеткой и т.д. Так а что такое тогда ОКС?Максик писал(а):Пакетированные -это нормально должно быть, может корни не обкорнают особо.
Хотя мне больше всего нравится ОКС.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+