Модераторы: Домовой, Модераторы
Почему -то почти все заблуждаются.Зарплаты хорошие только у газовиков. К примеру в Югорске (недалеко от нас)командует Газпром и зарплаты у них очень хорошие,а у нас в городе если двадцатку платят,то это счастье.В основном пятнашка в месяц выходит у большинства населения,да и то задерживают.А вы говорите север.Оленёнок писал(а):В курсе я про северные зарплаты....
Люба, у нас аналогично... Мужу тут работу предлагали (водитель) в одном месте за 9 тыс., в другом - 10 тыс.LIKA писал(а): а у нас в городе если двадцатку платят,то это счастье.В основном пятнашка в месяц выходит у большинства населения,да и то задерживают.А вы говорите север.
Не, Полин, ЕЩЕ и на перцы и на баклы, а там и на тыквы, огурцыКим писал(а):Тады лучше выставить на перцы и баклы
Ну, не сказала бы что на югах жарче чем в Амурской области (смотреть Белогорск, Благовещенск, не Тынду, там не была не знаю), а грибы точно собирают в октябре-декабре (была в командировке в Туапсе, они лазили по горам, собирали), вот про карасей и язей не знаю, а форель разводятfisherka писал(а): А на юг я ни за какие коврижки не поеду, здесь-то не знаешь, как лето пережить.И грибов там нет... И щуку с карасями и язями где ловить?
fisherka писал(а): А на юг я ни за какие коврижки не поеду, здесь-то не знаешь, как лето пережить.И грибов там нет... И щуку с карасями и язями где ловить?