Бендер Задунайский писал(а):А запах долго держится?
Не могу сказать. Надо испытывать разные марки очистителей.Возможны варианты: лимонный,цветочный,запах океана и тд. Такую химию заяц из далека учует и аппетит у него пропадёт.
Бендер Задунайский писал(а):А запах долго держится?
Не могу сказать. Надо испытывать разные марки очистителей.Возможны варианты: лимонный,цветочный,запах океана и тд. Такую химию заяц из далека учует и аппетит у него пропадёт.
Вопрос писал(а):Сегодня ехал в Москву. В 9.25 на трассе, в 4-ех км от деревни датчик температуры показал -25. При этом солнце было уже достаточно высоко, и процесс нагрева воздуха шел вовсю. Думаю, что в момент восхода в самой деревне было в районе -30. С учетом позавчерашнего плюса , не очень удачная погода. Это к вопросу о пластичности и адаптивности сортов.
Москвичи, не расслабляйтесь у нас всё ещё -33 гр. Так что и у вас весенняя свежесть ещё задержится.
Все таки -29 Я все смотрю на rp5 Ростовский он пишет -25. Что в принципе один хрен... http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Ростове
И это уже не первый раз за эту зиму. Посмотрим кто там цветочки выпустит из слив.
Вишни мои похоже на копчение рыбы пойдут, за ольхой ходить далеко, а они под боком Все одно толку с них вероятно не дождусь с такими выкрутасами погоды.
Avrora писал(а):Москвичи, не расслабляйтесь у нас всё ещё -33 гр. Так что и у вас весенняя свежесть ещё задержится.
И даже не думали http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=130305110844
Это брянские ребята аж 5 февраля заявили о начале весны
У нас же весна с апреля. На праздничные дни морозец еще раз жиманет будь здоров
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
И у меня в деревне сегодня была самая холодная ночь за всю зиму! Утром градусник показывал - 36! Хотя в городе всего - 23.
Вот погоде обязательно нужно хоть напоследок но поднасрать!
АлександрР писал(а):И у меня в деревне сегодня была самая холодная ночь за всю зиму! Утром градусник показывал - 36! Хотя в городе всего - 23.
Вот погоде обязательно нужно хоть напоследок но поднасрать!
-28 на сайте в архиве погоды, но на участке думаю -30, надеюсь не меньше
А через неделю обещают покруче морозы.
Точно на вишне буду рыбу коптить. Ягод не дождаться при таких погодах
Бендер Задунайский писал(а):Точно на вишне буду рыбу коптить. Ягод не дождаться при таких погодах
Андрей,без паники Ни какой катастрофы пока нет.Во-первых коротковременно.А во-вторых деревья еще в глухом покое.У нас -29 сегодня было.
После того как зайцы сожрали кучу яблонь и прививок, я "спокоен как танк". И философски настроен начать все заново, ну или почти все.
А на счет глубокого покоя Вы ошибаетесь мне кажется. Недяля с плюсовой температурой, а потом за два дня до -25 и даже -30 это плохо. Для яблонь прокатит думаю, но сливы и алычи вряд ли спасибо скажут (вишни у меня и так не родятся )