Таких я уже наделала, влезло только три банки, жду когда погреб остынет, там около 10 градусов сейчас. Или нормально? А эти две банки активно бродили на лоджии несколько дней, вкус изюмительный

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таких я уже наделала, влезло только три банки, жду когда погреб остынет, там около 10 градусов сейчас. Или нормально? А эти две банки активно бродили на лоджии несколько дней, вкус изюмительный
Значит съесть их в первую очередь чтобы не перекисли.Ким писал(а): А эти две банки активно бродили на лоджии несколько дней, вкус изюмительныйВот их и закрыла...
Наверное.. У меня местного разлива, б/у. Нормально по вкусу, не навязчиво ... Делали вчера-седня Хот -доги. Соус очень катит!
Расскажи подробно, у меня тоже три недозрелые, что на выходе получится - цукаты?
Не дождалась.