Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Valerio, давайте адрес в личку, у меня еще несколько семян пепино осталось. Только не знаю, как до вас письма с вложениями доходят.
Всякие разные фрукты у нас в магазинах частенько продают. Вот что дочка вырастила (но поленилась рассадить, как положено) из семян чего-то овального светло-малинового довольно посредственного на вкус под названием питахайя:
Всякие разные фрукты у нас в магазинах частенько продают. Вот что дочка вырастила (но поленилась рассадить, как положено) из семян чего-то овального светло-малинового довольно посредственного на вкус под названием питахайя:
- Тина09
- Прихозовец2000+
Спасибо, Тамара. "Догадываюсь", что это для родных краёв... спрашиваемоготамара писал(а):Тина! Пепино Галя (Есме) выращивала, это так называемая дынная груша. Азимина растет в субтропиках, зизифус, или унаби севернее Краснодара тоже не идет.

Потому и реплику выдала: ВАЙМИ!"

Ну Вы, Тамара, меня удивили... даже о таких диковинах знаете, я понимаю...ПРОФИ...но...ОДНАКО

Интересно, Галя продолжит свой опыт по выращиванию Пепино? А чё, всегда интересно вырастить что-то "нетрадиционное". Молодец! Я вот всё хочу попробовать "неразменный кабачёк" посадить... (как только....так сразу

.
- Esme
- Ушла из жизни
Нет, не собирается, одного раза хватило: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=264066#264066
Пусть Валерий попробует, может, у него вкуснее получится.
Пусть Валерий попробует, может, у него вкуснее получится.