Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

София! То же самое говорят и наши политики. У нас пенсию со вчерашнего дня подняли, где-то на 600 р, так вследом за этим взлетят и цены. И наш премьер с эти соглашается.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Да и сам Путин сказал, повышать будут всё, они не смогут на это влиять. А с января ещё прибавка будет от 1000 до 400р, вот и посудите, цены какие будут к весне.
А у нас проще вроде с работой.
Последний раз редактировалось Tamara- 02.12.2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Хотела написать ЭТО в юмористическом разделе, но ЭТО скорее грустно, чем весело...
Моя подруга учитель, работает в школе по 10 -12 часов в день...Вчера утром ее супруг слушал выступление нашего "любимого" министра Фурсенко и говорит ей: Дорогая! После выступления господина Фурсенко, хочу задать тебе прямой вопрос: не утаиваешь ли ты свои доходы от семьи? По словам министра зарплата учителя очень высокая...а уж если низкая, то это плохой учитель...На это моя подруга спросила супруга: Твоя фамилия не Медведев ли? Только господин с этой фамилией позволяет вешать себе лапшу на уши...
Я то подозреваю, что все всё знают...но надо же на ком то экономить...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
филлипендула

Сообщение филлипендула »

Здавствуйте
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Вот что мне сегодня саратовцы рассказали:
сегодня в Саратове закрыты учебные заведения города, люди гибнут в течение 1-3 дней, подозрение на легочную чуму. В магазинах города запрещено продавцам находится без защитной повязки, в противном случае они просто закроются. Сегодня 20 до 22 часов проводится обработка воздушного пространства над городом и обработка воды. В связи с этим употреблять в пищу воду из водопровода запрещено. Поле 20 часов вечера выходить на улицу тоже запрещается.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Вот,вот. Сын мне только позвонил и сказал, чтобы до 8 утра на улицу не выходила. А если и придется, то в повязке! Хотя мы живем и не в самом Саратове, а км в 25 от него. Господи,до чего дожили!
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Люди! да не пугайтесь... в нашей стране нельзя так пугаться! Я о другом...ну и повеселятся же сейчас саратовцы. Представляете??? Там ведь сейчас всё скупят...и продукты, и медикаменты...ну и обогатятся же владельцы магазинов. А запасы воды??? Многие ведь сейчас с работы убегут...а дети рады будут в школу не ходить... Надеюсь что всё обойдется...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Мама говорит воду всю раскупили, говорят кладбище подмыло с захороненными больными животными, инфекция в воду попала. Официальный дяденька по телевизору сказал что обработки не будет, но воду нельзя не только пить но и купаться и т.д.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Наташа, как могла любая вода, например с кладбища, попасть в водопровод минуя очистные?
а вот если на очистных авария - тогда да.. тогда все что угодно принимается и трупики зверья и не только и местного заводика сливы и ... (нужное вставить)
только я не совсем понимаю что такое легочная чума
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Лена, я не знаю и очень волнуюсь.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташа! Не волнуйтесь, вполне возможно, что паника специально раздута. У нас всего можно ожидать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Наташа, думаю ноги отсюда растут..
http://www.ng.ru/regions/2000-11-29/4_saratov.html
и паника нагнетается..проблемы то есть не иначе, но больше слухов мне кажется..
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ну лучше бы они как то по-другому раздували, а то страшно становится. :-(
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Наташа, может это Вас успокоит
http://www.regnum.ru/news/1231193.html
http://www.regnum.ru/news/1231243.html
Модератор - не человек, а функция
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

natasha писал(а):Вот что мне сегодня саратовцы рассказали:
сегодня в Саратове закрыты учебные заведения города, люди гибнут в течение 1-3 дней, подозрение на легочную чуму. В магазинах города запрещено продавцам находится без защитной повязки, в противном случае они просто закроются. Сегодня 20 до 22 часов проводится обработка воздушного пространства над городом и обработка воды. В связи с этим употреблять в пищу воду из водопровода запрещено. Поле 20 часов вечера выходить на улицу тоже запрещается.
Я жил в Энгельсе (пригород Саратова) какое то время в 90-е годы. Так там у них есть Химзавод и Клеевой завод и аэродром заправщиков с морем керосина под ним (безбожно сливаемого с самолетов прямо в землю), и гнилая вода - вокруг болота. В городе в воздухе постоянно присутствует привкус "кислинки" - кислоты с химзавода. Учитывая что Энгельс расположен на низком берегу Волги, вся гадость там конденсируется... А клеевой завод это ваащее.. Едешь из Энгельса в Саратов - вонь такая, пытаешься не дышать, но всё равно глаза слезятся... :D Насколько помню там всегда у людей были проблемы с легкими и особенно с зубами. Было бы удивительно что тут эпидемия не вспыхнула бы...
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»