Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, я пригибала к самой земле , обрезала конечно , оставив все побеги примерно по 10-15см, пришпиливала эту голову, засыпала кучей сосновых иголок , сверху укрывным . А над всем штамбом затем дуги с укрывным и пленкой, на дугах что то твердое , кусок фанеры клала , вдруг снега будет много (чтоб сам штамб не сломался).
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ксень, а я усиленно готовлюсь к укрытию - не быстрое это дело
А потом все -РРРАЗ и укрою.
А я все с пенопластом ношусь, как дурень со ступой. Еще вопрос. А вот если его не крошить, а использовать плиту, как щит ? Ну как Стефан говорит ?
Я все таки по-пробую. Положу пластиковые ящики между розовыми кустами, на них эту пенопластовую крышу, ну и сверху укрывной. А на и под розы лапник.

А я все с пенопластом ношусь, как дурень со ступой. Еще вопрос. А вот если его не крошить, а использовать плиту, как щит ? Ну как Стефан говорит ?
Я все таки по-пробую. Положу пластиковые ящики между розовыми кустами, на них эту пенопластовую крышу, ну и сверху укрывной. А на и под розы лапник.
- Анина
- Профессионал
Лен, у меня какое-то время болтались по участку несколько кусков пенопласта - от бытовой техники. Я на клематис кидала, только по морозу надо. И на розы - на лапник, тоже один раз бросала, опять же по морозцу уже. Ничего не прело, потому как под ним сухо было и не прижат по периметру-продувалось. Потом сломался окончательно, выбросила.Ponka писал(а):
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!