Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- кадриль
- Прихозовец2000+
Re: Трынделка - 3
Окси, ну в 97-ом кто чего только не получал. (забыла я когда было 850 лет Москве
) . Тогда не удивляет.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
К 850- летию Москвы давали медаль, для которой нужен был , помимо всего, непрерывный стаж в 20, по-моему, лет. Наличие этой медали дает право на оформление удостоверения " Ветеран труда" не со стажем в 40 лет, как сейчас, а со стажем в 30 лет. А " Ветерана труда" к 850- летию Москвы не давали, Окси. Дама в 27 лет с непрерывным трудовым стажем в 20 лет - это удивительно.
Наталия
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Девочки, кроме стажа нужна отраслевая награда, так может ей (своей любовнице) главнюк и "выписал" награду?
Аленка, сын участвовал в переписи ). где брать такую справку ? ))
Аленка, сын участвовал в переписи ). где брать такую справку ? ))
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Девочки, ну кого волнует теперь? Что-то мне кажется, что этой замше и правда дали медаль 850 лет, что в дальнейшем ведет к каким-то льготам. Наверное, я что-то перепутала за давностью лет.
Какой там еще стаж, если всё схвачено до сих пор, несколько клиник в Таиланде и в Испании.
Какой там еще стаж, если всё схвачено до сих пор, несколько клиник в Таиланде и в Испании.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Заяц, в 28 лет где-то 5 лет стаж врачебный. Может быть. она раньше еще санитаркой или мед. сестрой работала. Вот мне это вовсе неинтересно. Получила - и я рада за нее. А меня и сейчас неплохо кормят, без медалей.
Ксения.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
[quote="ХабИра"
Аленка, сын участвовал в переписи ). где брать такую справку ? ))[/quote]
Я тоже участвовала в двух переписях и нагрудный знак Госкомстата имею, но никто мне не сказал о моих правах. Что нужно сделать для получения такой справки, в какой кабинет обратиться?
Аленка, сын участвовал в переписи ). где брать такую справку ? ))[/quote]
Я тоже участвовала в двух переписях и нагрудный знак Госкомстата имею, но никто мне не сказал о моих правах. Что нужно сделать для получения такой справки, в какой кабинет обратиться?
-
Аленка
- Профессионал
ХабИра, Ира, пусть сын в отделе статистики запросит копию договора. С ней топает с соцзащиту и если у него стаж не менее 25 лет (!), то пишет заявление на получение Ветерана труда. А дальше остается только дождаться пенсии. 

-
Аленка
- Профессионал
Галя, никто об этом и не говорит, но НИКТО этого не отменяет. И если мы сами знаем, что это на законодательном уровне решено, то не смотря ни на какие их возражения надо требовать.
Мужу тоже пытались отказать, но когда он сказал, чтобы ему дали письменный отказ с указанием причины, то выяснилось, что он имеет право на получение ВТ. У него нагрудный знак и меня медаль.
Мужу тоже пытались отказать, но когда он сказал, чтобы ему дали письменный отказ с указанием причины, то выяснилось, что он имеет право на получение ВТ. У него нагрудный знак и меня медаль.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Вот у нас тем, у кого медали, дали тоже сразу ВТ , а со знаком- еще вопрос. Трудовой договор у меня есть, прибран.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Девушки, уррря, я теперь вижу аж двумя глазками! неделю назад сделали операцию -хрусталлик заменили. Я им не видела 100 процентов года три.
Как я соскучилась полазить по форуму и вообще....оказывается хуже алкоголика тянет подойти к компу
Но пока надо ограничиться от всего "глазастого". Пока ещё в глазах кой-чё гуляет, но тааак интересно! новый глаз видит всё в приукрашенном виде, всё такое яркое, красивое! Правда я теперь ахнула - увидела сколько у меня всяких потёков, пятен, пыли на мебели, хожу тайно тру постоянно всё что можно
Без наклонов конечно
Как я соскучилась полазить по форуму и вообще....оказывается хуже алкоголика тянет подойти к компу

Но пока надо ограничиться от всего "глазастого". Пока ещё в глазах кой-чё гуляет, но тааак интересно! новый глаз видит всё в приукрашенном виде, всё такое яркое, красивое! Правда я теперь ахнула - увидела сколько у меня всяких потёков, пятен, пыли на мебели, хожу тайно тру постоянно всё что можно

Без наклонов конечно
- лое
- Прихозовец100+
Для получения удостоверения ВТ помимо наград нужен общий стаж 30 лет женщинам и 35 мужчинам. 20 и 25 - было давно.
Я Ольга, можно на ты.
-
Аленка
- Профессионал
Галя, со знаком тоже дают! У нас многие уже получили, здесь главное УЧАСТИЕ в переписи. Так что добивай их. Удачи!!!
Лое, не вводите в заблуждение! Стаж для женщин не менее 20, и 25 мужчинам. Знаю точно, т.к. оформляла документы в сентябре
Лое, не вводите в заблуждение! Стаж для женщин не менее 20, и 25 мужчинам. Знаю точно, т.к. оформляла документы в сентябре
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
У нас половина администрации местной так стали ветеранами , а до пенсии ещё как до луны в силу возраста.
С уважением Лариса.
-
Аленка
- Профессионал
Ну что из того, что они стали ВТ, воспользоваться льготами они все-равно смогут только после выхода на пенсию.