Если очень жалко-берешь стоительный плотные мешки, крошишь туда лутрасил и делаешь типа одеял. Хорошо тепло держит и мыши не доберутся.
Токо чтоб не высыпался оттуда
но ваще лутрасил и лапник, если он есть - и будет тебе счастье

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, у меня какое-то время болтались по участку несколько кусков пенопласта - от бытовой техники. Я на клематис кидала, только по морозу надо. И на розы - на лапник, тоже один раз бросала, опять же по морозцу уже. Ничего не прело, потому как под ним сухо было и не прижат по периметру-продувалось. Потом сломался окончательно, выбросила.Ponka писал(а):
А я все с пенопластом ношусь, как дурень со ступой. Еще вопрос. А вот если его не крошить, а использовать плиту, как щит ? Ну как Стефан говорит ?
Я все таки по-пробую. Положу пластиковые ящики между розовыми кустами, на них эту пенопластовую крышу, ну и сверху укрывной. А на и под розы лапник.
А я у нескольких прививок находила, что-то такое противное, типа крупной рыбьей икры, абсолютно прозрачное. Не знаю слизни, или нет оставили. Поубирала, как могла, но сомневаюсь, что все.Ponka писал(а):Значит припудрю саму прививку. Кладку я выкинула, но сомнение есть, что ничего не осталось.
Никогда не видела. Гадость такая перламутровая