Это бочка 200 литровая, просто ракурс такой. В прошлом году огурцы в ней выращивал, а в этом решил арбуз засунуть. 2-ой плод в сеточке висел, но при косьбе нечаянно плеть зацепил и оторвал. Снимать похоже ещё не скоро, холода..., недели 2-3 наверно придётся подождать.
Рада всех видеть, читать сообщения наших бахчеводов. Светлана, Игорь, Федор, поздравляю с урожаем. Федора особенно, наконец-то ожидания его оправдались, я уже переживала за него, ничего себе - 6 кг, да еще сладкий!.. А все жаловался... Светлана, а какие желтые - милые, солнечные у вас арбузы, не видела в натуре таких. А полосатики у Игоря...прелесть, вы хоть сами-то любуетесь на такую красоту?
belaja gorchiza писал(а): сами-то любуетесь на такую красоту?
Дык только пока и любуемся . Старший внук всё контролирует, чтоб без него не съели. Неужели я буду последний из могикан, съевший арбуз, иль ещё не все свои плантации срубили...
И Вы,и Aleksan9ra, и Федор111, и femina молодцы!!!
belaja gorchiza писал(а):Рада всех видеть, читать сообщения наших бахчеводов. Светлана, Игорь, Федор, поздравляю с урожаем. Федора особенно, наконец-то ожидания его оправдались, я уже переживала за него, ничего себе - 6 кг, да еще сладкий!.. А все жаловался... Светлана, а какие желтые - милые, солнечные у вас арбузы, не видела в натуре таких. А полосатики у Игоря...прелесть, вы хоть сами-то любуетесь на такую красоту?
Спасибо, конечно.
А у меня сперли-таки один арбуз, наверное самый большой из всех, где-нибудь на 7кг был Ладно что только один, а остальные проверили, но не взяли, "своя" ноша что ли уже накопилась...
За сим закончился мой сезон, снял последние арбузы-дыни, осталась только мелочь поздняя, чего с ней делать... Так что скоро пойду и я рубить свои плантации! В этом году все молодцы, поздравляю всех с урожаем!
Дай человеку револьвер, и он ограбит банк.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
Федор111 писал(а): А у меня сперли-таки один арбуз, наверное самый большой из всех, где-нибудь на 7кг был...
Федор, чего я больше всего боялась, почему и пораньше сняла, не дожидаясь, пока кто-нибудь это за меня сделает...жалко
А вообще все мы молодцы, я рада за всех наших неравнодушных, целеустремленных форумчан-бахчеводов, любой ваш опыт ценен, интересен, полезен. Я тоже закончила сезон 3 сентября. Все, уже пошли заморозки. Немножко грустно...
Дождемся нового сезона и я опять с вами. Меня из списков не вычеркивайте.
К поздравлению присоединяюсь. Вашим успехам очень рада, вселяют уверенность и дарят надежду.
Кое-кто уже объелся арбузами, а я только начинаю . Урожай махонький получился. Самый большой на 3,2 кг. Вскрыли Кримсон, хоть семушки и не все почернели, но вкус приятен, не переслащен. Семейству понравилось..., а дынькам еще полежать надо.
Zigor писал(а):Кое-кто уже объелся арбузами, а я только начинаю . Урожай махонький получился. Самый большой на 3,2 кг. Вскрыли Кримсон, хоть семушки и не все почернели, но вкус приятен, не переслащен. Семейству понравилось..., а дынькам еще полежать надо.
А на втором фото не кримсоны, какой это сорт?
Вот часть собранного в выходной, 4 средних по размеру, и мелочь.
Дай человеку револьвер, и он ограбит банк.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
Zigor писал(а):Кое-кто уже объелся арбузами, а я только начинаю . Урожай махонький получился. Самый большой на 3,2 кг. Вскрыли Кримсон, хоть семушки и не все почернели, но вкус приятен, не переслащен. Семейству понравилось..., а дынькам еще полежать надо.
Здорово! Красивые ягоды! Мальчики, у вас еще лето продолжается, арбузы... Завидую белой завистью. Хотя, у нас тоже, кажется, после месяца дождей и холода, бабье лето наступило. Игорь, почему же вы все-таки не посадили в этом году Подмосковный чарльстон?