Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
- тамара
- Ушла из жизни
Мира! Местами такое было.
Вон seaserpent мне написала, что около ее дома в Мытищах повалило березу,хорошо, что не на дом. Про ветер 24 м/с вчера по ящику говорили.
А вот с другого форума:" Я вообще-то не паникерша, но обстановка действительно серьезная.
Мой муж сегодня на даче (около Сергиева Посада) целый день борется со стихией! Ветер страшный, порушил мои укрытия, сорвав лутрасил и полиэтилен, вытащив их из под булыжников и железных балок!
Муж пытался все восстановить, прижимал сверху железными рейками (от забора) - ветер и их сбрасывает!
По прогнозу - метель, а ветер немного утихнет только днем в понедельник. Капут моим "сухим" укрытиям!
У соседей снесло шифер с дома. Всё грохочет.
Решили, что сегодня возвращаться ему не надо. Стрёмно по темноте при таком порывистом ветре на трассе"

А вот с другого форума:" Я вообще-то не паникерша, но обстановка действительно серьезная.
Мой муж сегодня на даче (около Сергиева Посада) целый день борется со стихией! Ветер страшный, порушил мои укрытия, сорвав лутрасил и полиэтилен, вытащив их из под булыжников и железных балок!
Муж пытался все восстановить, прижимал сверху железными рейками (от забора) - ветер и их сбрасывает!
По прогнозу - метель, а ветер немного утихнет только днем в понедельник. Капут моим "сухим" укрытиям!
У соседей снесло шифер с дома. Всё грохочет.
Решили, что сегодня возвращаться ему не надо. Стрёмно по темноте при таком порывистом ветре на трассе"
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Мира
- Просто кваша
- Профессионал
Ну на платформе в воскресенье куковала я не из любви к экстриму. Поезда ходили кое-кака.
Но свет в наших местах не чихал. Правда сосну в нашем поселке на одном участке повалило прямо на новый забор, и сучьев таких повсюду набросало (если б такие на крышу - немедленный каюк последней)...
Всю старую хвою ссыпало до без остатка, ну это ерунда, все равно бы снегом счистило. Весной так или иначе газоны снова прочищать надо. Но это уже не лист сгребать - тут за одинь день не напрягаясь....
Но свет в наших местах не чихал. Правда сосну в нашем поселке на одном участке повалило прямо на новый забор, и сучьев таких повсюду набросало (если б такие на крышу - немедленный каюк последней)...
Всю старую хвою ссыпало до без остатка, ну это ерунда, все равно бы снегом счистило. Весной так или иначе газоны снова прочищать надо. Но это уже не лист сгребать - тут за одинь день не напрягаясь....
Модератор - не человек, а функция
-
alex515
А у меня на участке 21 см снега!!! То ли ещё!! Это мокрого снега!! Вчера до 15.00 было в два раза больше- но после 2 часового дождя он осел)) Сегодня ночью приморозило и подсыпало свежего сухого. Образовался мощный наст. Ветерок дует 2 день такой что с ног сбивает- особенно на берегу Финского залива. Деревья трещат- крыши ломает- заборы валит. В общем моджно сказать что всё нормально как всегда. Плохо только одно! Нигде ничего не читсят- ни в городе ни загородом!
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! 25 ноября с 19.00 до 08.00 26 ноября ожидается мокрый снег, местами сильный, налипание снега на деревьях, проводах, крышах. На востоке области-метель. Температура будет разнообразной от -0,5 до +2.
Внимание! С 27 ноября по 2 декабря в Москве и области ожидается аномально теплая погода для этого времени. Снежный покров сойдет на "нет". Столбики термометров поднимутся сначала до плюс двух с постепенным повышением до плюс семи!
Внимание! С 27 ноября по 2 декабря в Москве и области ожидается аномально теплая погода для этого времени. Снежный покров сойдет на "нет". Столбики термометров поднимутся сначала до плюс двух с постепенным повышением до плюс семи!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
У нас сейчас столько снега нападало... ужас! Только отошли от урагана... Это потепление климата как -то не очень мне нравится...
Представляете? Вчера муж перелопачивал компостную кучу, так дождевые черви ползают на глубине 10 см! И по виду совершенно не собираются зимовать. Нам то, конечно, хорошо - не надо корм покупать черепахам и саламандрам... но не нравится мне все это
.
Представляете? Вчера муж перелопачивал компостную кучу, так дождевые черви ползают на глубине 10 см! И по виду совершенно не собираются зимовать. Нам то, конечно, хорошо - не надо корм покупать черепахам и саламандрам... но не нравится мне все это

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos