Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Читаю, плачу! Стихи - нечто!
Я не кровожадная, не могу - даже в мыслях, человека убить, даже чужими руками. Но мне кажется с ними подругому нельзя, многовековая резня выбрала таких генетических уродов, что их ничем не перевоспитаешь. Но я согласно с Тамарой, не надо нашими руками!
Очень рада за всех форумчан, что все живы и здоровы! Счастья Вам!
Я не кровожадная, не могу - даже в мыслях, человека убить, даже чужими руками. Но мне кажется с ними подругому нельзя, многовековая резня выбрала таких генетических уродов, что их ничем не перевоспитаешь. Но я согласно с Тамарой, не надо нашими руками!
Очень рада за всех форумчан, что все живы и здоровы! Счастья Вам!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Михална! спасибо!Михална писал(а):Ксюшенька, с опозданием , но всё же, хочу поздравить твою маму с прошедшим днём рождения и пожелать ей крепкого, крепкого здоровья.Ксюха писал(а): у мамы сегодня еще и день рождения... Слава Богу дозвонилась- все хорошо у них.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
у меня у сына в классе учится девочка чеченка-вчера звонила ее мама-боятся на улицу выходить, чтобы злоба людская не порвала бы их на кусочки....хорошо, что у них сейчас каникулы-можно дома отсидеться, а потом?
грустно, что из-за некторых мразей(которые в любой нации есть) судят о всем народе!
ведь передали же вчера, что смертницам этим помогали(сопровождали по крайней мере) 2 женщины славянской! внешности!!!
грустно, что из-за некторых мразей(которые в любой нации есть) судят о всем народе!
ведь передали же вчера, что смертницам этим помогали(сопровождали по крайней мере) 2 женщины славянской! внешности!!!
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Ксюш! Вот вроде ты и права, но всеже на востоке менталитет другой, так веками убивали слабых и НЕВЕРНЫХ, это заложено генетически, хотя, если чесно, еще хочется верить что весь народ - это не они!!!
А вообще за всеми этими терактами, по-большому счету, нет никакой идеологии, только деньги, да дураки - исполнители!
А вообще за всеми этими терактами, по-большому счету, нет никакой идеологии, только деньги, да дураки - исполнители!
- Просто кваша
- Профессионал
Ксюха, народ всё-таки знать надо...И по отдельным людям о нем и его законах и традициях всё-таки судить опрометчиво.
Разными бывают и народы, от этого можно пытаться отвернуться, но этим ничего не изменишь..
В то, что кого-то порвут сейчас - не верю, не надо впадать в истерию по этому поводу. А мама, которая боится чьей-то злобы - не судит ли она по себе?
И не верьте уж так стопроцентно всему, что сейчас передают. Нужно срочно делать горячие новости. Определённой направленности.
Разными бывают и народы, от этого можно пытаться отвернуться, но этим ничего не изменишь..
В то, что кого-то порвут сейчас - не верю, не надо впадать в истерию по этому поводу. А мама, которая боится чьей-то злобы - не судит ли она по себе?
И не верьте уж так стопроцентно всему, что сейчас передают. Нужно срочно делать горячие новости. Определённой направленности.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
Да все я понимаю, только боюсь я стадных прявлений чувств-то все за, то против!
я до 17 лет жила в Таджикистане и что такое азиаты-знаю не по наслышке. И знаю, что гадостей в них столько же сколько в нас, так же как и хорошестей- просто и гадости и хорошести у нас разные!
Про кавказкие народы ничего сказать не могу, хотя сотрудники на работе говорят, что хуже народностей не встречаали(причем у каждого своя народность- один говрит грузины, другой-дагестанцы, третий-сваны).
я до 17 лет жила в Таджикистане и что такое азиаты-знаю не по наслышке. И знаю, что гадостей в них столько же сколько в нас, так же как и хорошестей- просто и гадости и хорошести у нас разные!
Про кавказкие народы ничего сказать не могу, хотя сотрудники на работе говорят, что хуже народностей не встречаали(причем у каждого своя народность- один говрит грузины, другой-дагестанцы, третий-сваны).
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
На всякий случай про кавказ.
Из двух последних крупных терористов-организаторов один наполовину русский, наполовину бурят (Саид Бурятский из Улан-Удэ) второй кабардинец. Тероризм интернационален. Организатор взрывов поездов вообще этнический русский перешедший в радикальный ислам (непомню как звать эту мразь, но говорят, что перекинувшиеся самые жестокие)
Из двух последних крупных терористов-организаторов один наполовину русский, наполовину бурят (Саид Бурятский из Улан-Удэ) второй кабардинец. Тероризм интернационален. Организатор взрывов поездов вообще этнический русский перешедший в радикальный ислам (непомню как звать эту мразь, но говорят, что перекинувшиеся самые жестокие)
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Solka,Бендер Задунайский писал(а):На всякий случай про кавказ.

Полностью согласна-терроризм интернационален. Деньги, гипертрофированные амбиции - вот что движет этими ... не знаю, как назвать. Там, где не поставлена точка в решении вопросов нац. независимости, раздела территорий и т. д. - там и тлеет , там и теракты. И ведь нет действенных мер и решений - Ольстер, Израиль, Пасестина, сколько десятков лет мы слышим о терактах в этих странах? Вот теперь и наша страна в этом печальном списке.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
не хотела этого писать, но мен кажется, что взрывы эти ну типа поддельные...не ругайтесь только на меня, но уж больно много проблем в старне и надо как-то людей отвлечь....у нас же как-все потерпим, самое главное ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Вот нам и дают повод забыть свои проблемы.Просто кваша писал(а):Мне с вас смешно...
Вы вокруг-то оглянитесь, в какой стране живете, терроризм - это такая мизерная капля в море...так чисто чтоб народ отвлёкся.Что успешно и происходит.
-
Аленка
- Профессионал
Оксан, к сожалению не только тебе так кажется. Мы все уже давно стали разменной картой, которой в случае необходимости ( если ИХ финансовым интересам что-то начинает угрожать) , всегда можно пожертвовать десятком-другим ни в чем не повинных людей. А то что мы сейчас начнем выяснять какая нация в этом повинна ИМ только на руку. Все верно - чем бы дитя не тешилась, лишь бы ИМ не мешало.Ксюха писал(а): не хотела этого писать, но мне кажется, что взрывы эти ну типа поддельные...не ругайтесь только на меня, но уж больно много проблем в стране и надо как-то людей отвлечь....у нас же как-все потерпим, самое главное ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Вот нам и дают повод забыть свои проблемы.