Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
ах, отводкитамара писал(а):Сереж! lucienna спрашивает про укорененные отводки (я укореняла, а привезти в этот раз забыла), там кома земли-то нет.amplex писал(а):можно пересаживать, только постарайтесь с хорошим комом земли.
я крыжовники и смородины с весны до осени перетаскиваю, всё живо и здорово![]()

а в череночнике другое дело - всё укоренилось прекрасно, но всасывающие корешки у черенков достаточно ломкие, поэтому их я пересаживаю с хорошим влажным комом.
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Особенно необычно на мой взгляд в 1992 г. смотрелся наст снега и слой опавшей листвы поверх него, правда это уже было в октябре.lucienna писал(а):На моей памяти в прошлом веке в сентябре снег выпадал 2 раза. Первый в 1974 году 21 сентября, помню точно тк у моей подруги 21 день рождения. Второй ра это уже было в 90 годах, чеснок сажала под снегом.Аленка писал(а):Если не меньше.amplex писал(а):ну... вероятность снега на следующей неделе, думаю, 1% из стаВпрочем у нас все возможно.
Меня такая перспектива не радует.
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Солнце и тепло будет с пятницы по вторник. Столбики термометров поднимутся выше +20.
Внимание! С 30 сентября приходит контрастный холодный фронт из Воркуты- устанавливается зимняя погода с постепенным понижением температуры от +10 до 0. Ожидается сильный дождь, переходящий в мокрый снег.
Внимание! 1 октября в Москве и области ожидается очень сильный снег, метель, снежные заносы, разрушительные падения деревьев, проводов.Обледнение дорог. И температура в течение суток -4..-6.
Внимание! 2 октября с приходом южного антициклона ожидается сильный ночной мороз в Москве до -7..-9 ,по области до -11..-13,а днем уже потеплеет до +3..+5.
И после 4 октября будет обычная октябрьская погода с температурой +12..+17
Внимание! С 30 сентября приходит контрастный холодный фронт из Воркуты- устанавливается зимняя погода с постепенным понижением температуры от +10 до 0. Ожидается сильный дождь, переходящий в мокрый снег.
Внимание! 1 октября в Москве и области ожидается очень сильный снег, метель, снежные заносы, разрушительные падения деревьев, проводов.Обледнение дорог. И температура в течение суток -4..-6.
Внимание! 2 октября с приходом южного антициклона ожидается сильный ночной мороз в Москве до -7..-9 ,по области до -11..-13,а днем уже потеплеет до +3..+5.
И после 4 октября будет обычная октябрьская погода с температурой +12..+17
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))