Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Да, Лен, я так с клематисами еще делаюМаксик писал(а):А... тогда понятно, я так делала с чем то влаголюбивым из декоративных
Songbird Поди и трескаться плоды томатов не станут, ведь вода будет поступать постепенно...
Точно, в этом году на жутком пекле удалось обойтись без растрескивания (хотя некоторые сорта все равно без этого не обошлись, но не смертельно)
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Оля, наверное причина - маленький заказ , всего 171 р , но и так там 15 пакетов, я же не виновата, что цены низкие, мне и того хватит не на один сезон( заказывала в ноябре и минимальной суммы еще не было, заказ приняли) Так что, если кто получит заказ от Ильиничны , напишите, хоть за вас порадуюсь.kisa12 писал(а):Альбина, а на какую сумму заказывали? Они там вывесили минимальную сумму заказа 300 руб., и, похоже, ранее сделанные заказы на меньшую сумму выполнять не собираются.Альбина Ш. писал(а): подожду еще Ильиничну ( как то нехорошо они молчат )
С уважением, Альбина.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Медовый спас понравился, хотя семья бурчала, что недостаточно желтые:)regina66000 писал(а):Можно я выложу свой список закупленного?
Буду рада услышать комментарии любые.
Медовый спас
Свит-черри
Свит черри у меня в теплице оказался неуправляемым, высоту 2,0 м преодолел шутя (хотя я ему башку отчикивала несколько раз), пошел виться под коньком теплицы, в конце концов выбил стекло (шучу) и ушел жить на улицу (между стекол нашел лазейку) На всей этой ДЛИНЕ были не очень вразумительные помидорчики, которые вкусом меня не впечатлили
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Karamba
- Прихозовец1000+
ну вы не одиноки..точно так же ..подтупливаю!)))Максик писал(а):Я туплю, отверстием вниз? :wall ...
Продолжаем разговор.
Малахитовая шкатулка на вкус понравилась и мне и окружающим, только совсем неурожайна в плане плодов, ботвы много, поздняя, крупноплодняя.Забавная одним словом.
Ерофеич- зацепил,вкусный урожайный, красивый.