Такого в Солярисе не может быть по определению, если заказ оформлен до момента, когда сорт распродан питомником полностью, если об этом появилась отметка на сайте. Либо он не был заказан, либо инвойс не был оплачен до момента снятия его с продажи...новичок писал(а):Заказанные мною в Солярисе (через того же Юру) корни древовидных пионов Ваучеда Принцесс и новинка 2013 г. Тереза Анн (90 у.е. без доставки) не оказались в наличии, хотя в накладных документах числились.
Это как в анекдоте, когда жена пришла из роддома с негритенком пока отец был в длительной командировке:новичок писал(а): Тем не менее Юрий предложил замену на Ваучеда Принцесс из другого питомника, а по Терезе Анн также была предолжена замена, которая меня заинтересовала. Т. е. тут еще и порядочность, благонадежность поставщика, который учел риски, форс-мажорные обстоятельства, разобрался с проблемой, нашел пути выхода, от которых я как заказчик не пострадала. Что также не маловажно при выборе поставщика приобретения посадочного материала из зарубежных питомников.
- Мама, у жены не было молока и пришлось нанять негритянку-кормилицу, поэтому ребенок и потемнел...
- Сын, у меня тоже не было молока и пришлось кормить тебя коровьим, но только к 30 годам у тебя выросли рога...