хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
экспедитор
- Дачник
- Занятие: врач стомотолог
Да, допрошлого года так все ибыло. Но вот 2008 год оставил ,не только меня без кпубники малины, а вот ежевики было просто море .Да Лотошинские продовали и прдают возами не только клубнику.Тамара ,простите к сожалению я не продвинутый пользователь и не знаю вашу личку. Возможно, все -те сорта. а они все местные переродились и надо поменять. живем давно, дед был лесником в Завидово .Юля фуфанон и Инта-Вир боюсь потом есть.
-
экспедитор
- Дачник
- Занятие: врач стомотолог
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
экспедитор! Чтобы написать мне в личку, надо около моего сообщения нажать на синий значок - похож на жирную запятую. Но я и так напишу про себя, вернее про родителей. Они по распределению после Тимирязевки работали в Лотошино, папа сначала главным агрономом МТС, потом недолго председателем райисполкома. Сначала мы жили в финском домике, который я абсолютно не помню, а позже у папы (начальство же) была двухэтажная квартира в новых по тому времени двухэтажных домах. Это было году в 62. А мама работала на контрольно-семенной станции.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Землянику никак не утеплял, зимовала естественным способом.Северянин писал(а):Рад что не помёрзла. Ещё раз убедился во мнении, что земляника культура зимостойкая. Я помню осенью вы её укрыть не успели, а в середине зимы вы её не укрывали?
Но это кустик с усов прошлогоднего маточника, там сильные кусты в зиму ушли. Тревогу вызывает новый маточник, поздно заложил, не окреп до морозов.
Я и сам удивился, что ягоды не отвалились. Как цветонос появился, и я убедился, что подмерзание несильное, я на кус и внимания не обращал. Забывал полить, и пару раз куст полностью ложился на горшок. Отпаивал, и вдруг - что-то закраснело на подоконнике.

- Уссури
- Дачник
- Занятие: садовод
Не обижайтесь на них, газета интересная, правда немножко скандальная, но по делу. По цене самая дешевая, как умудряются держаться на плаву не знаю, её любят покупать пенсионеры, часто из-за рубрики "Земля кормилица", а где они ещё статьи из ПХ прочитают? Стоимость журнала не всем доступна.amplex писал(а):сегодня попалась мне интересная статья про землянику![]()
http://www.arsvest.ru/archive/issue698/ ... w9570.html
Елена