Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Лена! Присоединяюсь к сочувствующим...я как Аленка, сразу же сказала: ну ни фига себе...подарочек. Противно...
Моя ученица живет в Москве и ставит машину около дома (хонда), рядом идет стройка. С 9-го этажа упал камень (маленький) и заднее стекло вдрызг....Она дама одинокая, бросилась к строителям...те её послали и она пошла почти по указанному адресу... в милицию ...В отделении попались ребята не промах, прилетели на стройку, зафиксировали отсутствие заграждения и чего то там еще...за полчаса выплатили стоимость стекла и моральный ущерб. Она всё смеялась, что рядом с её машиной стоял лексус...вот бы попали ребята.
Моя ученица живет в Москве и ставит машину около дома (хонда), рядом идет стройка. С 9-го этажа упал камень (маленький) и заднее стекло вдрызг....Она дама одинокая, бросилась к строителям...те её послали и она пошла почти по указанному адресу... в милицию ...В отделении попались ребята не промах, прилетели на стройку, зафиксировали отсутствие заграждения и чего то там еще...за полчаса выплатили стоимость стекла и моральный ущерб. Она всё смеялась, что рядом с её машиной стоял лексус...вот бы попали ребята.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
masleno
- Профессионал
А помните я рассказывала, что боковое стекло разбили в машине ? Не все знают , что через день ( первое муж поменял) и второе...Как оказалось, "мелкашка"...Соседке с 4-го этажа стекло высадили, джип ( в зоне видимости) остался без лобового...Это с дома напротив пуляли...Несколько лет назад муж вызывал милицию - 2 брата-пацана кидали из окна всякую хрень . Тогда нам лобовое стекло разбили . Выросли , видимо...
Разбираются , но , похоже, - без вариантов...
Разбираются , но , похоже, - без вариантов...
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Не нашла подходящей темы - напишу здесь, ну не в "анекдоты" же мне идти (хотя там , скорее всего, для этого самое место).
Потихоньку впадаю в детство, срочно нужны внуки!!! Перед праздником в Ашане купила... вот такую игрушку:
ссылка не работает
Фсё делала по инструкции, залила яичко водой и ждала пока вылупится птенчик. Ну интересно же.
Через сутки показался ... утенок наверное, только белый - альбинос наверное.
ссылка не работает
И вот уже третьи сутки сидю, жду "продолжения", а "оно"... застряло. Не "вынесла душа поэта", решила бабкой-повитухой поработать, полезла скорлупку ковырять. ОНО, это белое чудо, такое склизкое и препротивное на ощупь оказалось, а ведь я его почти уже любила.
Потихоньку впадаю в детство, срочно нужны внуки!!! Перед праздником в Ашане купила... вот такую игрушку:
ссылка не работает
Фсё делала по инструкции, залила яичко водой и ждала пока вылупится птенчик. Ну интересно же.

ссылка не работает
И вот уже третьи сутки сидю, жду "продолжения", а "оно"... застряло. Не "вынесла душа поэта", решила бабкой-повитухой поработать, полезла скорлупку ковырять. ОНО, это белое чудо, такое склизкое и препротивное на ощупь оказалось, а ведь я его почти уже любила.

-
Фаина