Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Вчера распикировала томатики-вышло 50шт, еще остаются из второго захода только семядольные листики раскрыли, посадила по три, но оставлю по два-хурма, хали-гали, бони-мм, и того станет 56, и вчера посеяла третий заход-черри кира, солнечный дар по 10шт-старые. Подъитожу-моя 8-ми метровая теплица расчитана мною на 64 спальных места-уже зарезервировано 56-свободных 8-супер , кто не успееет тот опоздает-естественный отбор, ну и искусственный тоже 

Светлана
- Анина
- Профессионал
Алла, Петруша что-то не взошел. Я сеяла в этом году прошлогодние семена, так все отлично вышли (из 10- 9 штук,)alla писал(а):По посевной можно подвести кое-какие итоги. Все сорта сеяла по 6 штук (столько ячеек в одном ряду кассеты). Сеяла 13 марта. На сегодняшний день:
3. Петруша огородник -1 шт.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
Анина
я сама в недоумении... у меня несколько сортов преподнесли вот такие "сюрпризы" - Король Сибири (в прошлом году покупала пакетик семян - не взошёл ни один, хотя Хурма такая же прошлогодняя взошла хорошо. Розовый слон в прошлом году мужу понравился - посеяла для него, а он всего один взошёл. Но я не переживаю - хватит и того, что взошло с лихвой.
я сама в недоумении... у меня несколько сортов преподнесли вот такие "сюрпризы" - Король Сибири (в прошлом году покупала пакетик семян - не взошёл ни один, хотя Хурма такая же прошлогодняя взошла хорошо. Розовый слон в прошлом году мужу понравился - посеяла для него, а он всего один взошёл. Но я не переживаю - хватит и того, что взошло с лихвой.
- Анина
- Профессионал
Король Сибири у меня и из свежих всего пара взошла, один "выжил" (из 5).alla писал(а):Анина
У меня в этом году первый раз один томат с тремя семядолями - Мазарини. Оставила, надо ему тоже красный галстук, как Аленка привязала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Honda
- Дачник
Я в прошлом году сажала этот сорт Снежно-белый. Кроме меня, никто его не ел, всех смущал цвет. Я мне вкус понравился, такой был освежающий, умеренно кислый и сладкий. Мякоть плотная.kisa12 писал(а):Покупала когда-то семена снежно-белого, взошли, росли такие красивые-зеленые, но ни один так и не зацвел. С тех пор как-то предвзято отношусь к белым
Форму плода особенно не критикуйте, жара стояла, а я на даче бываю наездами, вот он и забугрился от неравномерного полива. Я так думаю...

- Lets Dance
- Отключен
-
Аленка
- Профессионал
Наконец-то посчитала взошедшие томаты .
100% всхожесть показали (фирмы пишу по памяти, поэтому могу наврать ):
Розовые щечки - Гисок
Алексия - Агрос
Дядя Стёпа - Сибсад (с картофельным листом)
Бармалей - Сибсад
Буги-Вуги - от Лены19
Пинк Парадайз - проф
Розовый фламинго - Агрос
Золотой король - Агрос
Король Сибири - Аргос
Биг-Биф - проф
Диво-Дивное - Дом семян
Дени Сем- Агрос
Хуже всех взошли:
ПольРобсон -Биотехника 1 из 5
Лоджейн 1 из 4
Мелодия, Тарпан и Мондиаль не взошли вообще , т.е. они слишком поздно проклюнулись и были отправлены в .... помойное ведро.
Всего получилось 33 сорта(гибрида), в теплицу планирую высаживать по 2 шт каждого, а там посмотрим , как получится.
100% всхожесть показали (фирмы пишу по памяти, поэтому могу наврать ):
Розовые щечки - Гисок
Алексия - Агрос
Дядя Стёпа - Сибсад (с картофельным листом)
Бармалей - Сибсад
Буги-Вуги - от Лены19
Пинк Парадайз - проф
Розовый фламинго - Агрос
Золотой король - Агрос
Король Сибири - Аргос
Биг-Биф - проф
Диво-Дивное - Дом семян
Дени Сем- Агрос
Хуже всех взошли:
ПольРобсон -Биотехника 1 из 5
Лоджейн 1 из 4
Мелодия, Тарпан и Мондиаль не взошли вообще , т.е. они слишком поздно проклюнулись и были отправлены в .... помойное ведро.
Всего получилось 33 сорта(гибрида), в теплицу планирую высаживать по 2 шт каждого, а там посмотрим , как получится.