Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Галя, а как же!
Я со всех сортов собираю семена,т.к. действительно "иногда один и тот же сорт в разные годы бывает разной сладости." У меня в том году абсолютно все томаты были одинаково "никакие", ни сладкие, ни кислые. Томаты, которые созрели к концу августа, уже имели хоть какой-то вкус. Что им не нравилось?! Может жара?

-
Кэти2
- Профессионал
lucienna, да, тот самый кустик, а не похожий.
Знайте, что первый плод не оставил впечатления, следующими плодами стала угостить гостей. Но потом от них отзывы такие, что решила самой еще раз пробовать следующие плоды. Да, сладкие. Надо сорвать, как полностью наливаются плоды.
Максик-Лена, Ращ Перпл- по русски Русский Фиолетовый.
Поэтому проще назову РФ. Да, сладкий он, но Ира просто вкуснее. На счет того канадца-нет проблем. Еще лучше, если рассадой обеспечу?
Да, рановато нам говорить. Пробовала Пинк? Если еще не пробовала, то
мне трудно поверить, т.к. Томочка наша его пробовала.
Людочка-М, семена от тебя у меня какие именно? Шоколадная-её мне дала. Сорт? Мне понравилось, но Ира вкуснее. Хоть обе сладкие. Надо пробовать Колибри. Гибрид? Индет иди дет?

Максик-Лена, Ращ Перпл- по русски Русский Фиолетовый.

Людочка-М, семена от тебя у меня какие именно? Шоколадная-её мне дала. Сорт? Мне понравилось, но Ира вкуснее. Хоть обе сладкие. Надо пробовать Колибри. Гибрид? Индет иди дет?
Я Таня.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Таня! На моем фото 4 желтых помидорки, вот их и сняла на семена.Кэти2 писал(а):lucienna, да, тот самый кустик, а не похожий.Знайте, что первый плод не оставил впечатления, следующими плодами стала угостить гостей. Но потом от них отзывы такие, что решила самой еще раз пробовать следующие плоды. Да, сладкие. Надо сорвать, как полностью наливаются плоды.
В маленьких семян не нашла, выпустила только из большого.
Сладкого ни одного не попалось, а вот жидкости в большом было достаточно.
Посмотрим на оставшиеся.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся