Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Надь! А в моем Видале страницы перепутаны... мучаюсь
.

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Аналоги-аналогами, да только там не доложили, туда - не долили... Что у нас Ферейн все качественным делает? То-то пациенты импортный инсулин хотят, а не наш. И с Аскорбинкой та же картина. И с Аспирином. Ну не могут наши хорошо чистить от примесей , а эти "шлаки" всю пользу витаминов низводят к нулю. И потом в любом лекарстве помимо д.в, есть наполнители. И они , к сожалению, у нас тоже не идеальны. А то что цены кусаются и будут кусаться.... Так сколько у нас фармзаводов на такую огромную страну?
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Какие наполнители: целлюлоза какая-нибудь? Ну и пейте дорогие витамины. а я пью за 12 р Ундевит и не жалуюсь. Или какую-нибудь Упсу, а я буду ацетилсаллициловую кислоту. Кто проверял качество очистки? Хотите переплачивать за бренд -валяйте, а я лучше лишнюю розу куплю. Вотjulia писал(а):И потом в любом лекарстве помимо д.в, есть наполнители.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
А у меня .... Муж припёр проволоку разного диаметра , сетку металлическую.... Догадайтесь , что опять собирается делать ? " Зуд " не только у нас , посадочных . Щас начнётся .... И я , с пылесосом ( как с автоматом ) - наперевес ! Пылищи будет !!! На даче в выходные-то некогда....
Если кому интересно , то могу весь процесс сфоткать. Правда , пока плохо у меня получается .
P.S. Забыла , что много новеньких . С прошлого года муж стал " ваять " для оформления участка . Может и не очень профессионально , но ОЧЕНЬ дёшево .
Если кому интересно , то могу весь процесс сфоткать. Правда , пока плохо у меня получается .
P.S. Забыла , что много новеньких . С прошлого года муж стал " ваять " для оформления участка . Может и не очень профессионально , но ОЧЕНЬ дёшево .

С уважением, Ольга.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
А мы с мужем сегодня в очередной раз катались на лыжах. Повезло в этом году, уже третий выходной погода позволяет, в прошлом году один разочек только и выбрались. Красота в лесу, снег пуши-истый, лыжня идеальная! Только солнышка не хватало, чтобы фотки поярче были ( в прошлый раз солнце было, да я фотик забыла!) Сейчас покажу эту красоту.

Это, как мы поняли, заячьи следы. Там еще потом они такую петлю делают и в лес уходят
А это мы начали день рождения мужа отмечать
А это на елке из "ведьминой метлы" выросло еще две елочки. Жалко, повалило дерево год назад, оно уже и без хвои
Отогреваю эээ.. спинку.

Это, как мы поняли, заячьи следы. Там еще потом они такую петлю делают и в лес уходят

А это мы начали день рождения мужа отмечать

А это на елке из "ведьминой метлы" выросло еще две елочки. Жалко, повалило дерево год назад, оно уже и без хвои

Отогреваю эээ.. спинку.

С уважением, Лиза.