Чарли,а не подскажите ли про Сергиево Посадский р-он вот по какому вопросу,снега на даче мало,посадки укрыты только лапником,в скором времени обещают опять теплынь,надо ли накинуть ещё лутрасильчика,хотела оставить как Катунь только лапник,но прочитала ,что морозы в январе могут быть до-25 и при малых сугробах,что посоветуете?
Внимание! Ночью выпал опять снег. Но первая половина дня будет с температурой 0..+2, а к вечеру уже повысится и начнется снеготаяние.
Завтра день будет теплым! Столбики термометров могут подняться до +5.
Внимание! Ночь будет довольно ясной и морозной в южных и юго-западных районах Центральной России(Белгородская,Курская, Орловская, Брянская, Смоленская, Калужская и Тульская).
Внимание! 30 ноября с 01.00 до 09.00 ожидаются заморозки до -2 в Подмосоквье, особенно на юге и юго-западе.
Внимание! С 5 декабря в Краснодарском крае и Ростовской области жаркая погода . В Москве будет рекордно теплая погода.
вобще супер... 30 ноября.. - снег сошел..у нас тоже ушел...
грязища везде фуууууу...
я тут кино какое то наше смотрела, дык значит написано в титрах зима 72 года.. там сугробы с меня ростом.. в москве!!!
хочу сугроб... тупо хочу снег.. белый и сухой...
72 -й, это давно было...
Можно вспомнить зиму, которая 2 года назад была.
Снега много было и мороз под 30 почти всегда, а потом бац и весна - тёплая, ранняя....