Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
Esme писал(а):Tamara-, молодых сеянцев у белой синюхи пока не видно (слишком сухо), но прошлогодних несколько штук живы. Так что выясняйте у своей родственницы, как она работает. Если уж не получится, буду семена собирать.
Спасибо она у нас в ту сторону не ездит , на юг сейчас.Если-что семенами , они хорошо всходят

- Esme
- Ушла из жизни
Значит, решение этого вопроса откладываем на конец лета.Tamara- писал(а):Esme писал(а):Tamara-, молодых сеянцев у белой синюхи пока не видно (слишком сухо), но прошлогодних несколько штук живы. Так что выясняйте у своей родственницы, как она работает. Если уж не получится, буду семена собирать.
Спасибо она у нас в ту сторону не ездит , на юг сейчас.Если-что семенами , они хорошо всходят
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
У нас всё торопится отцвести, удивляюсь, гиацинты обычно к концу мая зацветаютЭлочка писал(а):У меня тоже гиацинты еще не вылазят - сегодня ковырнула, клювики еще совсем далеко сидят и земля там холодная, несмотря на то, что стоит жара и земля как камень.Марина62 писал(а): Гиацинты весной посаженные, даже и не думают вылазить

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Esme
- Ушла из жизни
Позавчера в саду ещё раз убедилась, что не надо сразу перекапывать место, где что-то не перезимовало.
Пару лет назад покупала вариегатную купену, посадила в отдаленный угол. Росла она слабенько и на следующий год не взощла. Я не сильно огорчилась. А тут дали мне родиолу розовую, сказали, что растет в тени. Начала копать свой отдаленный угол (земля у меня там хорошая), смотрю - росток. Точно купена. Посадила ее получше, полила. А родиолу немного дальше посадила.
Пару лет назад покупала вариегатную купену, посадила в отдаленный угол. Росла она слабенько и на следующий год не взощла. Я не сильно огорчилась. А тут дали мне родиолу розовую, сказали, что растет в тени. Начала копать свой отдаленный угол (земля у меня там хорошая), смотрю - росток. Точно купена. Посадила ее получше, полила. А родиолу немного дальше посадила.
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Мда, надо сказать. Вот только чем укрыть? У соседки дачи нет, поэтому в этом деле она полный нуль, т.е. вряд ли у неё есть что-то подходящее. Ей кто-то дал рассаду, а она и посадила. У меня всё на даче... Если эти выходные перетерпит, то привезу, конечно, кусок лутрасила. Может на ночь коробку пусть ставит? Или днём тоже холодно?