Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
Ты в неправильном месте живешь и работаешь
. У нас на Речном в 12 дня было пусто, на серой ветке тоже. Потом я ехала от Тульской до Серпуховской. Вот на Тульской народу прилично, на кольцевой мало. И сейчас от Белорусской до Войковской я сидела, а час-пик был между прочим.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
ну кошмар какой!Rom165 писал(а):Это потому чтоsolka писал(а): А Садовое кольцо стоит и сирены милицейские каждые 2 минуты - на нервы действуют (в понедельник утром тоже такое было).Из храма Христа Спасителя эвакуировали верующих после звонка о бомбе
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Ребяты, о чем Вы? Терроризм-это просто бизнес и ничего личного...tab301 писал(а):"У нас", "у них" - это у кого? На Кавказе русских практически не осталось, а в Москве все больше и больше кавказцев, в каждом классе сидит не по одному. Слава Богу,не конфликтуют. Среди них, как и среди русских, всякие есть. Уже который год проводим линейку в память Беслану с просмотром фильма. Плачут все: старшие и младшие, русские и (назову их) черные. Слов нет от возмущения. А пострадали там в основном черные. Среди террористов были люди разной национальности. Поэтому "мразь рода человеческого" не имеет национальности.yri писал(а):Я всегда говорил что чернож...е это мразь рода человеческого. ..
Вижу решение проблемы только силовым способом: что то сделали у нас - у них также взорвать что нибудь или самолет "случайно" на кишлак уронить ну и т.д. ...
-
alex-botan