Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамар, у меня форум не грузился!тамара писал(а):Лена! 6-я - Chipppendale, 20-я - Shropshire lad.
Крошка Ру! В телефонном разговоре Кваша мне сказала, что ты давал схему обработки от ч\п. Загибается Саммер сонг, отказываться от нее не хочу. Кинь, пожалуйста, ссылочку.
Если розы в контейнере/горшке - можно. Если с открытой корневой, а если еще с пересылкой по почте - лучше не надо.Дина писал(а):Опытные розоводы подскажите новичку.
Можно ли сажать в моем климате (северо-запад) розы осенью, или набраться терпения до весны.
3 - Розенштадт Фрайзинг (Rosenstadt Freising)тамара писал(а):Оля! Называю те, что помню. 1- Голдэлзе, 2 - Шнеевальцер, 3 -?, 4 и 9 -Бельведер, 5 - Барок, 6 - Чипенддейл, 7 - Хайди Клюм, 8 - Романс, 10- Пастелла, 11- Леонардо, 13 - Флейм Мейандина, 15 - Сантана, 16 - Эльф, 17 - Бельведер, 18 - Майнцер Фастнахт, 19 - Надиа мейандекор, 20 - Шропшир лед, 20 - Крокус роз.
В общем я склоняюсь к тантавкам. Самые надежные, не падают мордой в грязь, долго цветут. Этого года зацвели только Флейм, Надиа и остинка - Шекспир.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_pol.html
Голова садовая :wall :wall :wall Ты мне в том году еще помог.Крошка Ру писал(а):3 - Розенштадт Фрайзинг (Rosenstadt Freising)тамара писал(а):Оля! Называю те, что помню. 1- Голдэлзе, 2 - Шнеевальцер, 3 -?, 4 и 9 -Бельведер, 5 - Барок, 6 - Чипенддейл, 7 - Хайди Клюм, 8 - Романс, 10- Пастелла, 11- Леонардо, 13 - Флейм Мейандина, 15 - Сантана, 16 - Эльф, 17 - Бельведер, 18 - Майнцер Фастнахт, 19 - Надиа мейандекор, 20 - Шропшир лед, 20 - Крокус роз.
В общем я склоняюсь к тантавкам. Самые надежные, не падают мордой в грязь, долго цветут. Этого года зацвели только Флейм, Надиа и остинка - Шекспир.