Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+

Вот в рукодельницах прочитал про карман на груди фартука - однозначно неудобно, когда наклоняешься всё вылетает из него постоянно, а если резко нагнуться с приседанием то в нём всё ломается(карандаши,ручки,маркеры), что не ломается впивается в ребра и пузико.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Мне сильно нужен кармашек для завязок или пластиковых зажимчиков( постоянно что то приходится подвязывать и бегу в сарайчик ) всякие бирки положить, а уж перчатки и секаторы по привычке на землю кидаю.И фартучек проектируется 30-40см " от талии"София писал(а):Хотела сказать, но промолчала. Вдруг, думаю это карманчики для чего-то мягкого - платочков или перчаток.
С уважением, Альбина.
- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Это точно, у меня однажды вылетело..., рассказываю что и куда...Karamba писал(а):прочитал про карман на груди фартука - однозначно неудобно, когда наклоняешься всё вылетает из него постоянно.
Давно это было. Работала я в одной конторе, которая в свою очередь, работала с Украиной, товары гоняли по бартеру. И вот, шеф мне поручает ответственную миссию, поездом отвезти нехилую сумму в долларах, партнёрам.
Я стала думать куда мне такое богатство положить, чтобы не потерять и вообще... Придумала. Решила одеть комбинезон, и на "грудке" с обратной стороны пришить типа карман. Так и сделала. Пришила, богатство в газетку завёрнутое, в этот карман сунула, села в поезд и поехала. Ехала себе ехала, захотела в туалет..., пошла. Зашла..., отстёгиваю лямки..., "грудка" падает..., доллары в газетку завёрнутые вылетают..., и летят в унитаз.... Что было дальше, представить не трудно.

С тех пор я к карманам на груди отношусь осторожно.

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да, Оля, так седых волос и добавляется. Сама когда-то между Днепром и Луганском ездила с такой миссией (причем раз в неделю).
У меня другая проблема.
Есть для огорода отличная особенно для холодной весны, не знаю как правильно называется, наверное толстовка. Но она меховая и мехом наружу. По схожести с овцой, муж ее называет "баранка". Там есть отличный карман двухсторонний, т.е. по типу муфты, на всю ширину переда. В энтот карманчик влазит одновременно пол-коробки пакетов семян, ножницы и еще чего-нибудь.
Карман отличный, но привычка у меня плохая. Забываю что в кармане и могу резко наклониться и присесть. Все хорошо, если ножницы оказываются плашмя...
У меня другая проблема.
Есть для огорода отличная особенно для холодной весны, не знаю как правильно называется, наверное толстовка. Но она меховая и мехом наружу. По схожести с овцой, муж ее называет "баранка". Там есть отличный карман двухсторонний, т.е. по типу муфты, на всю ширину переда. В энтот карманчик влазит одновременно пол-коробки пакетов семян, ножницы и еще чего-нибудь.
Карман отличный, но привычка у меня плохая. Забываю что в кармане и могу резко наклониться и присесть. Все хорошо, если ножницы оказываются плашмя...
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Оль! У меня тоже устойчивая нелюбовь к нему. Бейджей, пропусков электронных, банковских карт, наломано... мама не горюй. Даже паспорт пришлось менять из-за этого - сломал поперёк вместе с карточкой мед.страховки, парой банковских и..что более жалко из всего этого говна скидочную от российских семян. Телефон тот вообще из унитаза не вылезает. Так что первое моё действие- это хрясь..и оторвал его, и все проблемы уходят.
Землекопище! Ой неправа про фартук. Можно с грязными-чистыми руками быстро накинуть и так же легко выскользнуть из него. Попробуй это в своей жилетке сделать - хотя не знаю, ты сейчас акробатикой не занимаешься!?
Всё зависит от той работы которую выполняешь, для многих фартук незаменим.(поменяй запаску на дороге по "цивиле", а с фартучком уже другой коленкор)
Землекопище! Ой неправа про фартук. Можно с грязными-чистыми руками быстро накинуть и так же легко выскользнуть из него. Попробуй это в своей жилетке сделать - хотя не знаю, ты сейчас акробатикой не занимаешься!?
Всё зависит от той работы которую выполняешь, для многих фартук незаменим.(поменяй запаску на дороге по "цивиле", а с фартучком уже другой коленкор)