Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 4
А медведь не чучело? У него глаза в разные стороны смотрят.. И мне кажется вспышка использована? У нас на фотофоруме один фото бобра выставил, и правда хорошее такое, ему лайков наставили, а он потом спрашивает - а вы поняли, что это чучело? 

- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Трынделка - 4
Уже который раз замечаю...если посылка идет через сортировку Львовский...То жди приключений. Вот сейчас жду посылку из Москвы. По статусу 9 сентября поступила в сортировочный центр Львовский. И всё...канула. Никакой информации нет. Сегодня звонила на горячую линию Почты России...Зачем она вообще нужна эта горячая линия? Если они не оказывают никакой помощи...только подтверждают информацию по статусу. Но эту информацию я сама вижу на сайте. Сказали, что контрольный срок прохождения истек, пусть отправитель подает на розыск. Почему нельзя куда то обратиться, чтобы была связь у них с сортировочными центрами. Почему нельзя позвонить элементарно в этот центр Львовский, чтобы конкретно по номеру поискали посылку?
-
Tiberian
Трынделка - 4
Спасибо, что посвятили. А телевизор мы не смотрим.ХабИра писал(а):Об этом обязательно предупреждают население, например, в местных новостных передачах.
А вообще:
1. Сирена предупреждает о начале масштабных учений по гражданской обороне;
2. Для привлечения внимания в экстренных случаях перед передачей важной информации включаются сирены, а также другие сигнальные средства. Сирены и прерывистые гудки предприятий, транспортных средств означают сигнал гражданской обороны "Внимание всем!" При этом необходимо немедленно включить громкоговоритель, радио- или телеприемник и слушать сообщение Штаба гражданской обороны.
- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
Трынделка - 4
Мне всегда из Москвы через Львовский идет, вроде только 1 раз пропала посылка на 5 дней, а потом сразу объявилась в моем почтовом отделении, минуя все остальные сортировки.
Сейчас вот тоже идет через Львовский: 9 сентября отправлена, сегодня уже на сайте почты - у меня в отделении. Правда, уведомления ещё нет, но это ж как обычно - неторопливые у нас почтальоны. Завтра с утра пойду получу
Я - Люба
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Трынделка - 4
Мне пришла из Клина за одни сутки, сделала распечатку, еще через сутки пошла на почту, отдали. А уведомление и не приходило. Посылка лежала 2 суток, но даже не уведомили.
Ксения.
- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
Трынделка - 4
А нас добросовестно относят уведомления через день-два после того, как я посылку уже получила)
Я - Люба
- Тира
- Прихозовец100+
Трынделка - 4
Я живу в Львовском, этот центр в двух километрах от дома. Текучка там страшная, одно время почти одни узбеки работали, местных единицы работают. Потому такой бардак, говорят платят мало, спрашивают много 

Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ага! А ты представляешь сколько там посылок? Они ж все через Львовский теперь идут. А сколько претензий? Да они там все так перевернут, разыскивая, что вообще ни одну посылку не получим

Народ! А у нас второй месяц за систему оповещения деньги берут. В бухгалтерии сказали - по указу ПРЕЗИДЕНТА! Во как!!! Прокачиваю тему потихоньку. Оказывается что только для Москвы и СПб. По сути компенсация Россвязи за отказ от радио выходит!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Zaryanka
- Модератор
- Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.
Прочла, вот, "закрытую" "Интересные факты". Хорошо. что успела. Интересно как. Ещё интересно, что наши внуки и правнуки будут говорить о нас.
Нюра, в России в двадцатом веке с армией всё в порядке было(к этому же времени относится статистика, что Роман С привёл. И как Вы к этим документам доступ то получили?
)
Это из воспоминаний генерала Головина"Россия в Первой мировой войне". Срок действ. службы для пехоты - 3 года. и, конечно, никаких рекрутов - всесословная воинская повинность.
Нюра, в России в двадцатом веке с армией всё в порядке было(к этому же времени относится статистика, что Роман С привёл. И как Вы к этим документам доступ то получили?

С уважением, Елена.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Девчата, пенсионеры, а нам индексацию будут в 17 году делать или только 5 тысяч в январе одноразово и Усё?
Я - Люба можно на ты.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Людмила, а на 17 индексация будет? Сколько читаю, слушаю, так все расплывчато и ничего конкретно. Может не там читаю? 

Я - Люба можно на ты.
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 4
Я поняла, слушая Медведева, что это "подарок" нам на несколько лет....((( По-моему, на 3 года.
С уважением, Ольга.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Не, обещают в 17 провести индексацию. Сама слышала. В январе 5 т.р., а в 17 году индексация, но на эти 5тыщ она не распространяется