Лесничий писал(а):Новейшая история
Курс бакса
18.09.2008 (доллар=25,52):
Александр Жуков, вице-премьер: "В отличие от 1998 года Россия очень хорошо подготовилась. Нам не грозит девальвация рубля, он будет поддерживаться" (на инвестиционном форуме в Сочи). тынц
22.10.2008 (доллар=26,44):
Игорь Шувалов, первый вице-премьер: "У нас нет подобных планов. Мы считаем, что девальвация принесет вред" (в интервью Financial Times). тынц
Мне из всего этого очень ТЫНЦ понравился. И так всегда и так везде. У нас тоже только в среду в газете написали, что правительство на это не пойдет, а утром -ТЫНЦ!!! Украину жалко, пока они делят власть люди страдают. Мокошь, у нас оказывается советская власть еще есть
Сегодня сотрудница приехала, родители в А-те попали в аварию, говорит, "Я в шоке, в больнице кассы НЕ РАБОТАЮТ
![]()
Врач деньги сразу при нас в карман засовывал" Вот что значит юг Казахстана
Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- МОКОШЬ
- Профи
Марина, я ничему не удивляюсь....
и вот по-сути, мне было бы совершенно пофиг, в какое именно место он деньги засовывает, лишь бы обеспечивали качественное лечение и уход....
А вообще, все зависит от больницы. Маме летом операцию делали, так там медсестре еле запихали 500 тг, все только через кассу.
и вот по-сути, мне было бы совершенно пофиг, в какое именно место он деньги засовывает, лишь бы обеспечивали качественное лечение и уход....
А вообще, все зависит от больницы. Маме летом операцию делали, так там медсестре еле запихали 500 тг, все только через кассу.
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Попытаюсь внести хоть каплю позитива, а то от последних постов навеяло таким леденящим холодом
научилась кидать ссылки вчера, попробую применить
прочитала статью про Череповец и кризис, обрадовалась за череповчан (верю, наивная, до сих пор почти всем СМИ)
Там затронуты и дачные проблемы, кому интересно - читните, пообсуждаем! http://www.kp.ru/daily/24250/447729/
научилась кидать ссылки вчера, попробую применить
прочитала статью про Череповец и кризис, обрадовалась за череповчан (верю, наивная, до сих пор почти всем СМИ)
Там затронуты и дачные проблемы, кому интересно - читните, пообсуждаем! http://www.kp.ru/daily/24250/447729/
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Южанина
- Прихозовец1000+
В нашей местности и такой работы не предложат, на бирже задержки с выплатами пособий (так как обвал - увольняют всех подряд), мэр уже пристроился в Питере и на всё забил
а на 10тыс руб я смогла бы прокормить ребёнка и оплатить коммуналку и не смотря на то, что я из разряда "норковых шапок" - не считаю зазорным выйти на уборку родного города или мыть посуду(мою мечту - посетить Цейлон или поменять машину - никто не отберёт)
а на 10тыс руб я смогла бы прокормить ребёнка и оплатить коммуналку и не смотря на то, что я из разряда "норковых шапок" - не считаю зазорным выйти на уборку родного города или мыть посуду(мою мечту - посетить Цейлон или поменять машину - никто не отберёт)

- Южанина
- Прихозовец1000+
Будешь тут оптимистом, если прийдя в банк,
скромно спрашиваю: А правительство говорило об отсрочках платежей (ипотека и т.д), ещё говорило, что можно платить только проценты
Банковские служащие - вы бомж?
Удивляюсь -Нет
Банк - Тогда продавайте недвижимость и погасите долг
Объяснять. что я брала кредит для этой самой недвижимости - бесперспективняк
Ну не было в нашем банке никаких директив и указаний
скромно спрашиваю: А правительство говорило об отсрочках платежей (ипотека и т.д), ещё говорило, что можно платить только проценты
Банковские служащие - вы бомж?
Удивляюсь -Нет
Банк - Тогда продавайте недвижимость и погасите долг
Объяснять. что я брала кредит для этой самой недвижимости - бесперспективняк
Ну не было в нашем банке никаких директив и указаний

- Просто кваша
- Профессионал
- natasha
- Прихозовец100+
У нас очередь выстроилась на аренду огородов, местные власти призывают тех у кого уже есть огород, освободить половину чтоб пустить безогородных. Мне это действует на нервы. Не хочу отдавать кому то 300 кустов посаженных мною клубники или вишнёвые деревья или да вообще ни кусочка своей земельки не хочу отдавать. Может конечно и не так успешно, но 4 года мы на ней колупаемся и сил туда вложено не мало. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Просто кваша
- Профессионал