Ирина, у меня с такой формой цветка белая. Но немного. Она у меня выросла как попало - некогда было рассаду пикировать, и она осталась в подложке. Вся перепуталась корнями. Я не знала, как поступить и просто ткнула этот коврик в углубление в земле. Вот и растет букетом. Как куст.
Они все такие красивыее ))...У меня красную т. гвоздику подъели мыши зимой, кувыркались в мульче-укрытии ((( , сейчас цвететут три былинки. Главное, что хоть они сохранились - разрастутся быстро!
Что-то проблема со смайликами...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Галя Esme! Мои наконец выращенные из семян ложечники посылают своей "бабушке" привет и огромное-преогромное спасибо!
Жаль, с Пожарского так ничего и не вылезло
А чего такой грустный смайлик?
Ведь приятно видеть такое упитанное растение хоть бы даже и космею! Хочется верить, что так же буйно она к осени и зацветет.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
У меня космея уже третий год такая Навоза у меня нет, специально не кормлю, видимо у соседних растюх крадёт еду. Пару цветочков выдаёт и всё. В песок чтоль её посадить?
Фамапк писал(а):У меня космея уже третий год такая Навоза у меня нет, специально не кормлю, видимо у соседних растюх крадёт еду. Пару цветочков выдаёт и всё. В песок чтоль её посадить?
У меня на песке такие же вырастают. А в этом году посеяла от НК Русского Огорода космею (название не помню, пакетик утрачен) цветы простые розовые были нарисованы на пакетике, но подкупило меня не название и цвет, а заявленный рост - 30см. Я с дуру и насеяла по бордюру, а космея выше меня ростом вымахала , вся пошла на компост, не дожидаясь цветения.
Дельфиниум из смеси семян -Джонсонвских. Этот прошлогоднего посева.
В этом году еще сеяала, отобрала два - белый и фиолетовый. Белый не снимала, только цвет посмотрела и выломала цветонос - поздно зацвел, пусть нарастает. Теперь надо эту компанию пристраивать, искать место подходящее.
Марина177 писал(а):Синий цвет так взгляд притягивает! Прелесть! Высокие?
Марина, синие высокие, они прошлогодней посадки. Специально не мерила, но цветоносы метра полтора будут. Фиолетовый, думаю, тоже на будущий год подрастет.