Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У нас тоже только 2 ночи теплые , а до этого ночью даже +9 было, огурцы на месте стояли. сегодня немного собрали Очень расстроили китайские, один пустоцвет, и все жалуются, всегда с ними не было проблем. Зато я привила огурец на тыкву, только бы попался не китайский, а то так и не увижу огуречного изобилия
ссылка не работает

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Правда?Миранда писал(а):Да не Миранда я вовсе. Огурцов моего имени нетути пока.Esme писал(а):Интересно же имени себя что-нибудь вырастить.

У нас в этом году такое холодное и дождливое лето - думала огурцов и не дождусси. Но пошли, пошли родимые, правда, в теплице. Пока на еду, немного, но как приятно! Кстати, зовут их Катя и Маша, а ещё Мелен, Эксельсиор и Тести Грин.
Тести Грин заявлен "со сладким вкусом", но пока мне самым невкусным показался. Как-то вообще мне эти слайсеры (длинные и гладкие) кажутся хуже маленьких пупырчатых.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
У меня первую партию всходов огурцов в ОГ слопали муравьи - остались одни пеньки, пришлось пересевать и сразу до всходов посыпать вокруг Громом. Очень было обидно, тем более сорта всякие в первой партии были, которые сильно хотелось вырастить. Увы! Подсеивала уже то что было, в основном, это оставшиеся с прошлого года семена. Но растут, цветут, плетутся - надеюсь скоро откроется свой маленький консервный заводик 

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Миранда
- Прихозовец100+
У нас, слава Богу, семена все взошли и целы, правда, все 7 кустиков как-то неравномерно развиваются. В выхи делали малосольные огурчики, набрали 4л кастрюльку с двух кустиков. Остальные только готовятся к "материнству". Изумрудный поток наконец пошел в рост - как посадила его в мае в теплицу в горшочке, так и затормозил. Зато сейчас растет огурчик такой забавный, длинный и тоненький, как червячок.
-
Елена72