Сереж,

Модераторы: Домовой, Модераторы
я Шанхай тоже не покупал, у нас не любят тёмно-зеленые перцы...limon писал(а):amplex, была сегодня на ВВЦ в 8 павильоне, как ты подсказал. Спасибо за подсказку. Смотрела семена Шанхай. Вертела в руках и что-то не купила. Может и зря. Хочется купить совсем круглых перцев ( как бывают острые крупные маринованные в банках), может подскажет кто-нибудь сорт, можно сладких и острых. Весь 8 павильон просмотрела, мне кажется, что там больше всего семян.
Когда переваливаю перец в большой стакан, на дно стакана бросаю несколько гранул форфорного удобрения. В огородной книге прочитала, что это необходимо. Рассада чувствует себя хорошо.amplex писал(а):можно подкормить фосфорным удобрением.ToM@TiX писал(а):Как с этим бороться, может чем подкормить.amplex писал(а):значит слабые корни, не держат растения
amplex писал(а):перцы растут сами по себея ещё даже не подкарливал их удобрением, только 1 раз пролил Радифармом (при пикировке) и 1 раз опрыснул Мегафолом (через 3 дня после пикировки).
А не Радифарм ли с Мегафолом в этом "повинны"?amplex писал(а):я теперь переживаю, что рановато посеялне переросли бы к маю
![]()
завтра буду переваливать их в 0,5 литровые ёмкости, после укоренения температуру снижу, может тормознут немного...
в этом году у меня только семковские гибриды: витамин, пересвет, заря, латино
Посмотрите здесь - круглые и округлые перцы (в основном, сладкие, среди них только Сливки желтые - чуть острые)limon писал(а):... Хочется купить совсем круглых перцев ( как бывают острые крупные маринованные в банках), может подскажет кто-нибудь сорт, можно сладких и острых. Весь 8 павильон просмотрела, мне кажется, что там больше всего семян.
Это точно!Esme писал(а):ingen, чудесные фото, хоть в какой-нибудь цветочной теме из размещай!