Строить, на мой взгляд дешевле. Хотя и домов с участками много предлагается. Только цены кусаются.Гала28 писал(а):Лесничий, вариант в Кудепсте...О таком можно мечтать. А дом, дом то есть? или строить?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так что же мешает перестать ныть и занятся делом? Покупайте свои земли, пока они ещё продаются, открывайте своё дело, сажайте сады. Если не можете по каким либо причинам - тогда в Москву, становитесь менеджером, бухгалтером, кассиром-операционистом и т.д. только жизнь там то же не сладкая и надо принять определенные условия существования.йожик писал(а): У нас хорошо ни за что б не поменяла свой город на москву но очень удручает состояние нашей Родины везде упадок . просто не хочется думать а как посмотриш - караул.
Смотрел я такие участки специально. От Горячего Ключа и выше мест полно. Видел много заброшенных садов персика. Была мысль о рекультивации но бабки нужны и "самолет" типа Mercedes-Benz GLKЛесничий писал(а):Замечательный участок в горах...
Бендер Задунайский писал(а):О магазине.
Юрий, а Вы свой магазин на трассе построили?
Очень интересно как Ваш бизнес развивается.
Особенно это понимаешь позднейосенью-зимой, когда ветрА, сырой промозглый "серый" воздух, "хляби" под ногами и прочие удовольствия.yri писал(а):Смотрел я такие участки специально. ..............Лесничий писал(а):Замечательный участок в горах...
. На море ХОРОШО ОТДЫХАТЬ но НЕ ЖИТЬ. :wink: