Добавлено: 09.12.2009, 20:20
Витал! А где Вы видите данные ВНИИСПКа? На сайте?
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Ну, да, в каталоге сортов.тамара писал(а):Витал! А где Вы видите данные ВНИИСПКа? На сайте?
Смотрю по Боровинке в книге СедоваВитал писал(а): Боровинка
Сухого вещества – 15,3% (максимально 16,3%), сумма сахаров – 9,9% (11,5%), титруемых кислот – 0,62% (0,87%) на сырой вес, аскорбиновой кислоты – 8,2 (15,3) мг/100г, отношение сахара к кислоте – 16,5 (24,5)(ВНИИСПК).
Тамара, извиняюсь, не хотел Вас напрягать.тамара писал(а):Я поняла, надо будет поинтересоваться у Седова. Жаль, что я ему уже звонила на неделе. Ну тогда в понедельник. Вот прямо записываю в кондуит.
Георгий, спасибо.Avrora писал(а):Виталий, запятую надо подвинуть.
Александр, сомнения вот какие.alex-botan писал(а): А какие сомнения по вкусу?