Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
тамара писал(а):
Тамара, придётся новую тему открывать типа "моя малая и великая РОДИНА"
А я там прожила самые трогательные годы с рождения и до 14 лет...
А вот что я в инете откопала про свой Топорок - а речушка - перепрыгнуть можно было (это конечно ни вчера было)
"Вышедшая из берегов река Топорок поднялась почти на два с половиной метра и подтопила более 200 домов, огородов и надворных построек, расположенных в низинных участках . В безопасное место эвакуированы около 700 человек, в том числе 300 детей. Для оказания помощи из Иркутска и Нижнеудинска прибыли дополнительные бригады спасателей и военнослужащие. Пострадавших регулярно снабжают продуктами питания и питьевой водой."
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
А я там в Никулино на втором курсе картошку убирала, сортировали ее на комбайне. Утром на планерку ребята ходили сами, берегли наши уши от "местного диалекта". Места хорошие, грибов было видимо-невидимо.тамара писал(а):Ребяты!![]()
![]()
Это Лотошино, я там жила до 5 лет. Не знаю, как река называется: Шоша, Лама, Лобь? Хотела у родителей спросить, да время позднее.
С уважением, Вера
- тамара
- Ушла из жизни
Вера! Как раз в Никулино моя мама жила после окончания Тимирязевки, так сказать, на квартире. Чуть позже приехал к ней и папа. Мама сначала работала агрономом на МТС, потом в контрольно-семенной лаборатории, а папа сразу главным агрономом МТС, это 53-й год.
Грибов там действительно видимо-невидимо, помню, что прямо около нашего дома была березовая роща, я грибы начала собирать раньше, чем ходить 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- тамара
- Ушла из жизни
Дина! Хорошо, что на мобильную связь не подумала
Какое-то время, примерно с 51 по 58 год,грубо говоря, колхозы подчинялись и контролировались МТС.

Какое-то время, примерно с 51 по 58 год,грубо говоря, колхозы подчинялись и контролировались МТС.
Последний раз редактировалось тамара 26.12.2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- тамара
- Ушла из жизни
Дина! Я тоже люблю такие фильмы. А фильм, где Мордюкова председатель, называется "Простая история" - "Хороший ты мужик, но не орел" - обожаю!
Еще с участием Мордюковой фильм похожей тематики - "Чужая родня". Но больше других нравится "Отчий дом" - всегда плачу.
Еще с участием Мордюковой фильм похожей тематики - "Чужая родня". Но больше других нравится "Отчий дом" - всегда плачу.

Последний раз редактировалось тамара 26.12.2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.