Катюша, не загадывая, если все будет нормально, соберу семена и поделюсь. Я ж писала, что не балконный огородник, просто так посадила. А теперь сроднились с этим помидорчиком. Вот земляника, по-моему, - высший пилотаж.
Меня в ряд ваш? ссылка не работает
Просто по стечению обстоятельств оставила пожить "Городской" и "Балконный" на балконе. Поздно сеяла. Вот первый огурчик. На фото "Городской".
Томочка, собрала?
В тот день, как встретились. На ночь посеяла. Через неделю будем на ПМЖ на дачу. Их с собой. Хорошо, что чуть меньше метра. Но сильно кустится, что мне нравится.
Ксюха писал(а):Девушки!
В городских условиях, на балконе....
Высший пилотаж!
Рассматривая фото, не могла подобрать слов...
"Высший пилотаж" - самые точные!
Попробовала в этом году огородничать на балконе. Оказалось гораздо сложнее, чем в о/г.
Снимаю виртуальную шляпу перед балконными огородниками!
Леночка, из семян перцев, что я посылала, хоть что-нибудь взошло? А то Персона всходить не пожелал, и как помидорчики? Постараюсь собрать семян с Минибелла.
Esme писал(а):Леночка, из семян перцев, что я посылала, хоть что-нибудь взошло? А то Персона всходить не пожелал, и как помидорчики? Постараюсь собрать семян с Минибелла.
Галочка, у меня один "Персон" взошел и растет в гордом одиночестве. Остальные не сеяла, поглядела как балкон затеняется по мере роста листьев на деревьях...и решила не мучать, оставить для лучших условий. Помидоры только Санкт-Петербург чувствуют себя прекрасно. Остальным слишком темно было, тянулись. Отдала в деревню. И так у нас два Петербурга и один Персона среди зарослей огурцов....