Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
София, выходит баран - он и не баран вовсе, а вполне "себе на уме"София писал(а): Кстати "катание на овцах" свои особенности имело :lol: . Нельзя было в присутсвии баранов на ярках ездить. Баран ноги переломает за это. А вот ежели на нем прокатишься просто убегает по-дальше от придурков :lol:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Вот прочитала посты за два-три дня и прямо как из моего детства: и гусята, и земляника, которая росла на откосах железн. дороги, пропахшая шпалами..., и вар жевали вместо жвачки, и поля с васильками, и секретики делали...
Девочки( и мальчики, конечно, тоже), спасибо вам всем за такие прекрасные воспоминания детства!
Девочки( и мальчики, конечно, тоже), спасибо вам всем за такие прекрасные воспоминания детства!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Мне так понравилась эта иллюзия. Не могу не показать
http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post101286215/
http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post101286215/
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Мы с мужем одновременно смотрели и вот когда она сначала в одну сторону крутится потом в другую, муж говорит, что только по часовой.solka писал(а):По-моему, с этой картинкой что-то не то. Мы с коллегой смотрели: сначала девушка крутилась по часовой стрелке, а потом (примерно минуты через 2) против часовой. Еще немного подождала и она опять стала крутится по часовой. При чем дело не в моем интеллекте, мы же вдвоем этот эффект наблюдали.
Три раза подходили. У него категорически только в одну сторону...
Мне показалось, что когда на голову смотришь, то против часовой, когда на ногах сосредоточишься, то по часовой. А резко в другую сторону начинает крутится, когда резко переводишь взгляд с головы на ступни.