Нас учили с детсва - плюнуть ему на хвост "Приключения Незнайки". было что-то еще про насыпать соли - обратно на хвост.
ИМХО если рассматривать спамеров, как разновидность ЭВ, то за эти выхи они нанесли моему здоровью порядочный ущерб. Одним даже состояла в антиромантической переписке. Ущербный козёл параноидальной направленности, отягощённой комплексом пупземельности.
А у меня в "Одноклассниках" профиль вскрыли......два дня от моего имени рассылали приглашения в какой то интим клуб.....ужас!!! В гостях одни мужчины......убила бы.....вот оправдываюсь, что типа это не я рассылала.....и уйти оттуда не хочется...уж больно много хороших знакомых и альбомы с фотографиями.....
Лен! Так они ко мне на страницу зашли...посмотрели....решили что я на полном серьезе и давай мне писать в ответ....вот и оправдывалась...у меня же там в друзьях ученики.....мало ли что подумают (особенно их родители...)
Возвращаясь к вампирам...
Похоже, что я того...в смысле этого((
Потому как от плотного чесночного запаха было желание немедленнно и радикально исчезнуть ( увы - в метро не было возможности). Чеснок - страшная сила! Люди пожалейте бедных вампиров