Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение яблонька »

Девчата-ребята, а помните мы как-то говорили про самена томатов сорта Лагидный (Украина )? :oop: А на какие еще семена нужно на Украине обратить внимание ? :dolf Мы купили путевки на Украину -уезжаем 19 июля, прибываем 10 августа, думаю будет у меня время походить и по "семенным" магазинам. :wink:
Света Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Света - Яблонька, так ты ж не забудь про нас ненасытных, нам ведь тоже по паре семушек надоть. :lol:
Ты Семеновне в личку напиши, может увидит - она вроде в курсе.
яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Сообщение яблонька »

Ален, я конечно помню, что теперь интересные семена покупаем на многих - мне вона сколько человек зимой прислали! :wink: Знать бы еще что закупать :dolf
Света Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

яблонька писал(а):А на какие еще семена нужно на Украине обратить внимание ?.... походить и по "семенным" магазинам...
Наверное, не тот сезон продажи? :oop: Или в основном с рук передаются, как у нас?
Попытка не пытка.
Я Таня.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ребята, я с бандитом на даче и с инетом))) :D Компом с трудом можно назвать то, что меня сейчас связывает с вами, но всё же... Не стала пока ноут (старенький, но юркий) брать на дачу. Не до инета месяц будет, как вы понимаете))) Ёперный театр!!!))) Он, ессно, ничо с прошлого года не помнит. Столько восторга и визга!!! После нашей тёмной халупы! Простор, свет, мебели, практически, нет!))) И игровая площадка, и футбол....
Я, похоже, без фотика... Странно себя ведёт ( Canon S 60, старенький...) - открываю объектив, он с писками выходит и елозит туда-сюда... Застывает где-то посередине. На прошлой неделе тоже так дурака валял, а потом одумался))) Нынче не желает работать... Придётся, вероятно, другой покупать. Хорошо, что щас большой выбор не дорогих цифровых мыльниц. А мне более и не надо. Просто жаль "старичка"! Столько радости было, помнится. Сашок подарил это БУ на 2009 год! " Старички" помнят, наверное, мои восторги!
С уважением, Ольга.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Оля, хорошего отдыха! А главное, ЗДОРОВЬЯ!!!

Девочки, вчера звонила ребятам (погорельцам)...получена вторая посылка из Калуги. Просили передать большое СПАСИБО. Малышке всё в самый раз.

Не упускайте случая делать добро ( Марк Твен).
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

masleno, Оля, вчера мне звонила В.Петровна, беспокоится, что вестей от тебя нет. Я ей усё рассказала :wink: , передает тебе огромный приветище (я его еле дотащила :wink: ) и конечно же пожелания здоровья!!!! А вот я даже не спросила, как у нее дела - была немного занята и торопилась очень. Сегодня позвоню ей.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Алёнка! Я в курсе!))) Петровна сначала мне СМС отправила, а уж потом тебе позвонила... Про её здоровье :" А моё здоровье? Скриплю. рука-плечо подбаливает, но это уже на всю оставшуюся... Уже это - мелочи."
Ну, это ж Петровна.... Боец!!!
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Светочка, спасибо! ЧТО Я БЕЗ ВАС???? Лежала бы и плакала.... Тут самое время вспомнить клич Володи Анцыгина ! Спасибо ему ! Правильно Квашуля сказала - без него бы ничего не случилось... Он очень правдиво и аккуратно описал наше материальное положение. Многое, конечно, не написал, что он и Игорь знают... Но авторитета этих мужчин хватило, чтобы мне оказали ТАКУЮ помощь! Я не хочу озвучивать сумму, которую в итоге вы мне собрали. Недруги спать не будут неделю)))) В личку друзьям - без проблем. Одно могу сказать - права была Бусяша. " Мы ей хоть на обследование соберём!". Получилось не только на обследование....Ну, вы в курсе.
Я вас всех очень уважаю и люблю. Спасибо!!!
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Я рада, что пока сил хватает на такие "подвиги"... Когда-то Сашка сказал - я знал, что ты сильный человек, но чтобы настолько.... Это давно было. Щас просто молчит)))
Я начала ходить и всё вернулось в привычную колею. А как иначе? Наша советская женщина - она такая...)))
С уважением, Ольга.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Хм, странное дело - сейчас ( а время 20 мин первого ) плывут по небу у нас облака ... красные :roll: Реально красно-розового цвета... белых ночей у нас нет, солнышко уже давно село, так что же их подсвечивает так?
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Семечка-я - Света, я сегодня с сыном ездила за вениками(береза, дуб), ну и травок нарвала - ромашку, иван-чай, валериану, белоголовник - едем на мотоблоке - трава сверху, люди к старости добрее должны быть, а эти наоборот - всякой чертовщины нарвала - колдовать, а с ними женщина сидела, тоже соседка, что вам надо от нее, сами же потом идете травы просите, вечно у вас не понос так золотуха. Рев подняли на всю улицу. А я все равно стараюсь их оправдать - ну тяжело когда на шее сидят детки алкаши(под 50 лет), потому и злые такие. А очередное мое "колдовство" - у всех клубники уже нет - а у меня есть(ремы и новые сорта), что то шепчет :lol: :lol: :lol:
Я - Люба можно на ты.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Из сети
"Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в неё до хрена креатива"
Модератор - не человек, а функция
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все!
Уважаемые форумчане, прошу помощи и совета.
Моего крестника забрали в армию в г. Чехов, 25 будет присяга. У мамы его (моей сестры) мал мала меньше, поехать она не сможет, а у меня как раз отпуск. Знаю, что город где-то под Москвой, но как правильно до воинской части доехать? Может кто-нибудь знает. И еще, у меня военных в семье нет (у меня ведь дочки). Что нужно с собой ребенку везти и как себя надо правильно вести, чтобы его не травмировать?
Насчет продуктов, надо ли с собой выпечку везти, мясное, сладости и т.д.? Надо, чтобы на всех детей хватило?
Дорогие мои, подскажите мне, пожалуйста!
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Ух, как в армии первые дни есть хотелось(может сейчас лучше кормят :-) ), так что, Валентина, везите всё. Только не скоропортящееся, они там между собой сами поделятся...(сало очень ценилось у нас), они ж в учебке сейчас? После присяги распределяют по частям..., вот там "старики" могут поотнимать
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»