Водные растения
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вовик
Вижу есть желающие рыбок в пруд запустить,я купил в карусели живого карпа,около кило,их разводили люди и поэтому он как собака,подплывает к людям,берёт корм с рук.Для детей радости да и мне удовольствие.Нимфеи не трогает,кормлю червями,хотя думаю раньше их кормили другим кормом.Короче шквал удовольствия,ну конечно и забот прибавилось. 

-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Катюш, корм как раз "водоплавающий"Катюша писал(а):Лен, это они закормленные были у прежних хлзяев![]()
![]()
Мои с птички, импортные(тощие, как вобла), тоже прячутся, но корм пропадает моментально, кстати, купи плавающий, им придется кверху выплывать, быстреее привыкнут.

-
Катюша
-
irinavolga
- Прихозовец100+
В свой прудик в начале июня выпустила трех комет из зоомагазина.Первые две недели я их не видела.Но утром и вечером подходя к пруду стучала по камням и бросала гранулки корма.Когда они их съедали не видела.затем рыбки стали появлеться что бы схватить корм.А теперь как только я подхожу к пруду и постучу по берегу всплывают мои кометки и ждут .Готовы из рук хватать,Прошел месяц .Рыбки хорошо подросли.
Аленка, скоро и вы своих увидете.Уже желею что маленький выкопала пруд,и рыбок больше хочется.Беда только в том что завелись пловунцы. Они хишники,рыбок моих гоняют,боюсь покусают.
Аленка, скоро и вы своих увидете.Уже желею что маленький выкопала пруд,и рыбок больше хочется.Беда только в том что завелись пловунцы. Они хишники,рыбок моих гоняют,боюсь покусают.
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
Аленка
- Профессионал
Ирина, спасибо за поддержку.irinavolga писал(а):В свой прудик в начале июня выпустила трех комет из зоомагазина.Первые две недели я их не видела.Но утром и вечером подходя к пруду стучала по камням и бросала гранулки корма.Когда они их съедали не видела.затем рыбки стали появлеться что бы схватить корм.А теперь как только я подхожу к пруду и постучу по берегу всплывают мои кометки и ждут .Готовы из рук хватать,Прошел месяц .Рыбки хорошо подросли.

А пловунцы это кто такие? У нас так жуков называют, а они разве могут рыб гонять?
-
Катюша
http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/world1c.htm
Лен, у меня жили в прошлом году, рыбый корм лопали со страшной скоростью
, в руки бери аккуратнее-они кусачие, и личинки тоже.
Лен, у меня жили в прошлом году, рыбый корм лопали со страшной скоростью

-
irinavolga
- Прихозовец100+
В волгограде ,в пойме цветут лотосы [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... 2.jpg.html]ссылка не работает
А на даче рыбки мучаются в жару.Приходится каждую неделю на половину менять воду и добавлять со скважины холодную.ссылка не работает
А на даче рыбки мучаются в жару.Приходится каждую неделю на половину менять воду и добавлять со скважины холодную.ссылка не работает