Я Вас Томара поздравляю, Вы купили лучшее , из того, что в Москве фасуют, а если Вы хотите лучшее, что в Москве продают, покупайте" Северную семенную компанию"!!!!тамара писал(а):Петров ! А Вам не надо думать, я там была и покупала.
Семена покупаем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
А на ВДНХ сегодня был после Дубравы-очередь ужасная, что в Семко стояло человек 50 за луком-севком и за семенами. В Космосе пока все по прежнему-маленький выбор семян и луковичных... А вот в павильоне 29 "Цветоводство и озеленение" продают столько свежих примул в горшках(цветущих) и столько комнатных растений, пошли луковицы простых гладиолусов, бегоний(много), георгинов и лилий. Лилейники и махровые гладиолусы скоро поступят.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
точно! у меня есть дружок один.. живет в своем доме лентяй редкостный...дык он давеча мне грит - лен, а ты мне вырасти рассаду бархатцев да астр, а я ее у тебя куплю.. я говорю, ты че *цензура* - кинь ты их в землю сами вылезут... а он мне отвечает - ет ты дура... я ж те по пятаку за 1 бархатец дам:))))
вот и думаю.. прав дружок то:)))
да, ребят - его еще петунья интересует - так что кто хочет подзаработать чуток - давайте....продадим - ему и соседям его..
)
вот и думаю.. прав дружок то:)))
да, ребят - его еще петунья интересует - так что кто хочет подзаработать чуток - давайте....продадим - ему и соседям его..

-
amplex
- Профи
был сегодня проездом на ВВЦ. купил кое-что новенькое для себя
в Престиже НАКОНЕЦ появилась долгожданная расфасованная для любителей по 2 г одна из самых вкусных и сладких морковей европы - F1 Наталья от "сингенты".

ещё решил купить цветную капусту F1 Винсон - высочайшее качество белоснежной головки при раннем сроке созревания.
огурцы F1 Маша (многие хвалят, но никогда не сажал, вот впервые буду) и F1 Будь Здоров (очень долго искал этот гибрид - мелкоплодный с очень высокими вкусовыми качествами и великолепной консистенцией).

а также лук-порей Коламбус от Bejo (посажу вместо купленного ранее позднеспелого Бандита). сорт ранний. пишут, что можно не окучивать для получения отбеленной части.

в Престиже НАКОНЕЦ появилась долгожданная расфасованная для любителей по 2 г одна из самых вкусных и сладких морковей европы - F1 Наталья от "сингенты".

ещё решил купить цветную капусту F1 Винсон - высочайшее качество белоснежной головки при раннем сроке созревания.
огурцы F1 Маша (многие хвалят, но никогда не сажал, вот впервые буду) и F1 Будь Здоров (очень долго искал этот гибрид - мелкоплодный с очень высокими вкусовыми качествами и великолепной консистенцией).

а также лук-порей Коламбус от Bejo (посажу вместо купленного ранее позднеспелого Бандита). сорт ранний. пишут, что можно не окучивать для получения отбеленной части.