Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я вначале не поняла фишку с определением места по мобильнику( до конца не дошла) потом заметила, что нужно номер вводить, и "определила" :wall Вечером муж пришел с работы я ему говорю, нашла программу определение места нахождения по мобильнику, пошли покажу. Все на полном серьезе, он берет свой мобильник, потом говорит, а что меня определять, давай кого нибудь( как я не догадалась сама?) называет номер сослуживца, сидим, ждем, все серьезно, а тут ТАКОЕ
Муж долго смотрел и выдал:" Я ,БЛИН, ЕЩЕ НЕ ПОЕЛ, А ОН УЖЕ...!" Как я смеялась

-
надежда N
- Прихозовец2000+
кстати про наш офис:
нашей бухгалтерше (надеюсь, здесь она не бывает
)
очень нравится молодой симпатичный сотрудник, которого она преследует при любой возможности, а он, соответственно, от нее скрывается. И вот недавно она торжествующе восклицает: "Он- мой!!! Наконец-то!!!"
Все обалдели, закидали вопросами "почему", а Маргарита отвечает кокетливо: "А вы на его толстовку посмотрите!"
бедняга совершенно без задней мысли купил толстовку "Puma".
Озабоченная бухгалтер читает надпись как "Рита"
нашей бухгалтерше (надеюсь, здесь она не бывает

очень нравится молодой симпатичный сотрудник, которого она преследует при любой возможности, а он, соответственно, от нее скрывается. И вот недавно она торжествующе восклицает: "Он- мой!!! Наконец-то!!!"
Все обалдели, закидали вопросами "почему", а Маргарита отвечает кокетливо: "А вы на его толстовку посмотрите!"
бедняга совершенно без задней мысли купил толстовку "Puma".
Озабоченная бухгалтер читает надпись как "Рита"