хочу похвастаться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катунь
- Профи
Соток у нас около 30 в пределах забора, да за забором ещё столько же обихаживается, но они не в нашей собственности (возьму в аренду в этом году, а потом выкуплю, если всё хорошо будет). Только на этих сотках находятся три дома (старый - обычный деревенский полуразвалюха, вот эта самая кухня - по сути дачный домик о двух этажах, и новый, ах, забыла, ещё же курятник!дядьвалодь писал(а):Катунь, дедушка гонит самогонку. Отличную он кухню построил. Мне она даже ещё больше понравилась, чем дом.Наверное потому, что дом ещё не закончен. Сколько у Вас соток? Почему туалет на кухне?

Туалет на кухне, как раз потому, что это по сути дачный домик. Короче говоря, это моя резиденция, я там живу когда приезжаю на дачу.
-
Катунь
- Профи
Не-е, для меня он отчим, а для сына моего дедушка, потому как сын моего отца и не помнит практически (папа умер рано). Но они лучше, пожалуй, чем иные родные дед с внуком общаются. Просто по имени-отчеству долго называть, да и на форуме не очень-то уместно, а так дедушка и дедушка, он не возражает.тамара писал(а):у меня есть маленькое подозрение, что дедушка он для Катуниных деток, а для Катуни - он папа.
Последний раз редактировалось Катунь 02.04.2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
masleno
- Профессионал
А у нас местные - вечно пьяные (померли за эти годы),дачники заняты своими делами,денег на норм.бригаду не было.Вот так и вкалывал несколько лет.Какие-то приспособы делал,я 2 раза держала какие-то 6-метровые доски.Начал в 97-ом (наш первый домик сгорел зимой в 96-ом),въехали в 2003.Внутри еще много что надо доделывать,но основное все есть.А зимой занимается люстрами,светильниками и т.п.Дом у нас из пенобетона,100 м2.Такие хоромы мне уже не нужны,но строили на старом фундаменте.А где Вы живете в Вологде?Мы 3 года жили на Гончарной ул.4(командировка длительная).Катунь писал(а): Строил кухню он почти что в одиночестве, периодически на подмогу кого-то приглашал, на те работы где одному ну уж никак не управиться. Дом, конечно же, ставили трое мужиков + наш дедушка-прораб
С уважением, Ольга.