хочу похвастаться

Обустройство дома и участка, строительство и ремонт.

Модераторы: Домовой, Модераторы

seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Катунь, знач гоните.. да..
как в том анекдоте в автобусе - мама, апельсиновые корки выбросить или те для самогону оставить
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Гоним. :wink: Каждое лето 2 выходных на этот процесс выделяется. Только в прошлом году дедушка сачковал, но у него более важное занятие нашлось - стройка. Так и остались мы без самогона.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

дядьвалодь писал(а):Катунь, дедушка гонит самогонку. Отличную он кухню построил. Мне она даже ещё больше понравилась, чем дом.Наверное потому, что дом ещё не закончен. Сколько у Вас соток? Почему туалет на кухне?
Соток у нас около 30 в пределах забора, да за забором ещё столько же обихаживается, но они не в нашей собственности (возьму в аренду в этом году, а потом выкуплю, если всё хорошо будет). Только на этих сотках находятся три дома (старый - обычный деревенский полуразвалюха, вот эта самая кухня - по сути дачный домик о двух этажах, и новый, ах, забыла, ещё же курятник! Изображение так что в итоге не шибко много и места.
Туалет на кухне, как раз потому, что это по сути дачный домик. Короче говоря, это моя резиденция, я там живу когда приезжаю на дачу.
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Катунь! Ваш дедушка вне конкуренции! Сочетание рук мастерового, души художника и потрясающей работоспособности встречается чрезвычайно редко! Интересно, в составе скольких человек это строилось и скока времени? А дедушке лет 50?
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Дедушке 53, он у нас молодой (а внуку 15) :wink:
Строил кухню он почти что в одиночестве, периодически на подмогу кого-то приглашал, на те работы где одному ну уж никак не управиться. Дом, конечно же, ставили трое мужиков + наш дедушка-прораб
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

у меня есть маленькое подозрение, что дедушка он для Катуниных деток, а для Катуни - он папа. :wink:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Катунь писал(а):Гоним. :wink: Каждое лето 2 выходных на этот процесс выделяется. Только в прошлом году дедушка сачковал, но у него более важное занятие нашлось - стройка. Так и остались мы без самогона.
1.УВАЖАЮ!!!
2.СОЧУВСТВУЮ!!!
АндрейВ.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

тамара писал(а):у меня есть маленькое подозрение, что дедушка он для Катуниных деток, а для Катуни - он папа. :wink:
Не-е, для меня он отчим, а для сына моего дедушка, потому как сын моего отца и не помнит практически (папа умер рано). Но они лучше, пожалуй, чем иные родные дед с внуком общаются. Просто по имени-отчеству долго называть, да и на форуме не очень-то уместно, а так дедушка и дедушка, он не возражает.
Последний раз редактировалось Катунь 02.04.2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А я не видела ни одной фотографии Катуни! У меня только один Дядьволодь,да 2 фотки от ampleksa с рассадой.Хотя ссылки открываются.Дочку спрашивала в чем дело - не знает.Так и сижу,читаю.
С уважением, Ольга.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

masleno, и когда правой кнопкой мышки кликаете и в меню жмёте "открыть рисунок" либо "обновить рисунок" тоже ничегошеньки не получается?
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Стыдно,но не могу увидеть где ЭТО (открыть,обновить)??
С уважением, Ольга.
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

Скорее всего у вас так настроен браузер. К стати, вы каким пользуетесь, чтобы разговор был конкретнее.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Извините - не знаю.Это комп.дочки Когда придет -спрошу.Ваш измельчитель видела сегодня,яблоки Дядьволоди видела.Собаку в "Животных" видела,а кошку Дядьв. и Катуни - нет.Очень редко мне удается что-то увидеть.Только с Дядьволодей -пруха!
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Катунь писал(а): Строил кухню он почти что в одиночестве, периодически на подмогу кого-то приглашал, на те работы где одному ну уж никак не управиться. Дом, конечно же, ставили трое мужиков + наш дедушка-прораб
А у нас местные - вечно пьяные (померли за эти годы),дачники заняты своими делами,денег на норм.бригаду не было.Вот так и вкалывал несколько лет.Какие-то приспособы делал,я 2 раза держала какие-то 6-метровые доски.Начал в 97-ом (наш первый домик сгорел зимой в 96-ом),въехали в 2003.Внутри еще много что надо доделывать,но основное все есть.А зимой занимается люстрами,светильниками и т.п.Дом у нас из пенобетона,100 м2.Такие хоромы мне уже не нужны,но строили на старом фундаменте.А где Вы живете в Вологде?Мы 3 года жили на Гончарной ул.4(командировка длительная).
С уважением, Ольга.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

masleno, хорошо, что не перевелись рукастые мужчины на земле :wink: И Вам крупно повезло :-)
Родители живут в начале ул. Ленинградской, адрес Гончарная, 4 от них через мост. А я в 3 кварталах от них (Мохова).
Ответить

Вернуться в «Дом и участок, строительство и ремонт.»