"Вторые" весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Ура!!!Получилось!!!!
как ссылку держать под рукой?
[/U[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0805/77/9fe75520ccd5.jpg.html]
RL]

- Марина62
- Прихозовец2000+
w
Да, это с сотки, с фотаппрата с цветами ничего пока нбыло, мне главное было научиться крепить фото
- Марина62
- Прихозовец2000+
URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html]
[/URL]

Сегодня тепло, три дня на даче не были, все так подросло. Расцвел один тюльпан из 9, остальные почему то не все взошль, хотя сажали одинаково некоторые еле вылезли и сидят в зародышевом состоянии, что им надо?Помидорки -это в тепличке. А моська из за букета- мой самый красивый цветочек, моя внучка 

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Пришлось найти эту тему, появились майские цветы. У южной стороны дома расцвел первый нарцисс. При покупке назывался Мондрагон, но фото сорта в каталоге и то ,что расцвело оказалось не одно и то же. Маленькие тюльпанчики Хумилис всегда расцветают первыми, даже тюльпанчики Туркестаника пока отстают

Тамара, любовалась вашими нарциссами на стр. 1 этой темы , возник вопрос по зимовке. У меня раньше, когда нарциссы были попроще, перезимовывали без проблем, сейчас при посадке новых красивых сортов появились выпады, особенно если снега маловато. Значит ли это, что укрывать надо или сорта такие нестойкие есть?
С уважением, Альбина.

Тамара, любовалась вашими нарциссами на стр. 1 этой темы , возник вопрос по зимовке. У меня раньше, когда нарциссы были попроще, перезимовывали без проблем, сейчас при посадке новых красивых сортов появились выпады, особенно если снега маловато. Значит ли это, что укрывать надо или сорта такие нестойкие есть?
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
По мере расцветания очередных нарциссов, то же поняла, что в названиях сортов быстро не разберусь- то надпись на полоске фольги куда то подевалась, то не походит на фото того, что сажалось, придется разбираться когда все процветут. Хорошо еще, что все посаженные осенью с бутонами, прошлой весной были и без бутонов и вообще не взошедшие.
Люблю весной солнечные цветы махровой калужницы

Простые арабисы, белый и розовый цветут вовсю, а махровый белый еще не зацвел.

С пришедшим летним теплом будет больше и цветущих, но дел на участке то же становится больше, и овощами сейчас приходится в основном заниматься. Желаю всем хорошей погоды и успешно справиться с весенними посевами.
С уважением, Альбина.

Люблю весной солнечные цветы махровой калужницы

Простые арабисы, белый и розовый цветут вовсю, а махровый белый еще не зацвел.

С пришедшим летним теплом будет больше и цветущих, но дел на участке то же становится больше, и овощами сейчас приходится в основном заниматься. Желаю всем хорошей погоды и успешно справиться с весенними посевами.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
С рябчиками императорскими у меня как то дружбы не получилось, выпали через два года после посадки, а вот рябчики шахматные очень хорошо размножаются, особенно белый. Кажется это самые простые из рябчиков, редких у меня нет, покупала еще рябчик Михайловского, но он даже не взошел весной. Но эти люблю.

Желтые ромашки- дороникумы расцвели, тюльпаны сортовые тоже начинают, у меня ярко красный махровый всех опережает

У всех тюльпанов в этом году очень короткие ножки, видимо сказывается полное отсутсвие дождей в весенний период.
С уважением, Альбина.

Желтые ромашки- дороникумы расцвели, тюльпаны сортовые тоже начинают, у меня ярко красный махровый всех опережает

У всех тюльпанов в этом году очень короткие ножки, видимо сказывается полное отсутсвие дождей в весенний период.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+