[Девочки сдерживайте себя при виде каталогов всех миров,в Москве можно всегда найти качественный материал.С уважением Игорь.[/quote]
Если в нашем местном магазине "ДАЧНИК" на мой вопрос , есть ли семена петунии прозвучал вполне резонный ответ: Да, один пакет с прошлого года остался
а в Питер за петуниями ехать - муж сразу умрет от разрыва сердца :wall
Вырастет и и в конце мая зацветет. Только бальзамины разные существуют : Уоллера, новогвинейский и садовый (точного определения незнаю). Я постоянно выращиваю как однолетнюю культуру бальзамин Уоллера- неприхотлив, растение для тени, густо покрыт цветами, цветение постоянное.
ксати о бальзаминах... новогвинейский сидит уже больше 2-х недель... t днем от 25, ночью от 15.... Эт вообще нормально? А то я попрощалась уже с ним....
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
МОКОШЬ, новогвинейский ни когда не сеяла, т.к. семена не попадались. А вообще читала про них, что новогвинейский размножается черенками в специальных условиях и предпочитают торфяной субстрат.
А вот бальзамин Уоллера, семена у меня начинают проклевываться уже на 7-8 день.
В прошлом году посеяла бальзамин. Вырастила без проблем, но потом с ним измучилась...ну не могла наладить с поливом.
Сейчас хочу попробовать посадить в емкости побольше размером.
Лес! Потеряла пакет из под семян... но похоже. что это он и есть.
В этом году купила Бальзамин Валлера - Колалл, по цвету нежно-розовый. Еще не сеяла... успею.
Светлана писал(а):Лес! Потеряла пакет из под семян... но похоже. что это он и есть.
В этом году купила Бальзамин Валлера - Колалл, по цвету нежно-розовый. Еще не сеяла... успею.
У нас с выбором не разбежишься, купила и посеяла Клубника со сливкаи (махровая) и Бейби- смесь, сею рано т.к. зацветает через 12 недель.
Оля, хорошее развлечение , я думала у меня много, но Вы... , выше всех похвал ( постучу по дереву -не сглазить). Неее, у меня скромненько и то мои вочат.